Маргарита Шаззо писал(а):Тогда я так понимаю, нужно в ФАС подавать до окончания срока подачи заявок на документацию с данным требованием. Проканает - хорошо, не проканает - ну и ладно
Попробуйте, посмотрите какое решение примет Ваш УФАС.
Маргарита Шаззо писал(а):Тогда я так понимаю, нужно в ФАС подавать до окончания срока подачи заявок на документацию с данным требованием. Проканает - хорошо, не проканает - ну и ладно
ДиМкА писал(а):Маргарита Шаззо писал(а):Тогда я так понимаю, нужно в ФАС подавать до окончания срока подачи заявок на документацию с данным требованием. Проканает - хорошо, не проканает - ну и ладно
Попробуйте, посмотрите какое решение примет Ваш УФАС.
Маргарита Шаззо писал(а):В итоге, электронные аукционы относятся же к 99-му Постановлению?
Alienora писал(а):Я свои пять грошей вставлю.)Маргарита Шаззо писал(а):В итоге, электронные аукционы относятся же к 99-му Постановлению?
ст.24 Конкурентными способами определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) являются конкурсы (открытый конкурс, конкурс с ограниченным участием, двухэтапный конкурс, закрытый конкурс, закрытый конкурс с ограниченным участием, закрытый двухэтапный конкурс), аукционы (аукцион в электронной форме (далее также - электронный аукцион), закрытый аукцион), запрос котировок, запрос предложений.
Вроде как однозначно, что к аукционам относятся и электронные и закрытые!
обязуется представить
rus94 писал(а):когда?
в составе 2 части заявки
rus94 писал(а):нажалобить и тут
STD83 писал(а): или и на то и на другое вместе?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна