Бейлиз писал(а):фас у нас в др городе в часе езды................и пока напишу, пока доеду......меня никто там ждать не будет
Это точно, поэтому лучше
rus94 писал(а): оставить как есть и ждать куда вынесет
Бейлиз писал(а):фас у нас в др городе в часе езды................и пока напишу, пока доеду......меня никто там ждать не будет
rus94 писал(а): оставить как есть и ждать куда вынесет
NadinTB555 писал(а):Бейлиз писал(а):фас у нас в др городе в часе езды................и пока напишу, пока доеду......меня никто там ждать не будет
Это точно, поэтому лучшеrus94 писал(а): оставить как есть и ждать куда вынесет
gre9 писал(а):Направьте электронкой - все равно сразу не дадут предписание
Если повезет - через неск дней
А так может и на месяц затянуться, работы много у них
Бейлиз писал(а):другого выхода нет
надеюсь что никто никуда не пойдет с жалойбой
NadinTB555 писал(а):Бейлиз писал(а):другого выхода нет
Выпейте валерьянки, успокойтесь, может у Вас там (где?) Поставщики все добрые ну или ленивые (им ведь тоженужносейчас с жалобой заморачиваться). Удачи! Отпишитесь потом.
rus94 писал(а):ТС, сделайте себе приказ о том что у вас 13.06 рабочий день.
в случае жалобу от сноса аука это не спасет, а вот от административки должно
Бейлиз писал(а):NadinTB555 писал(а):Бейлиз писал(а):другого выхода нет
Выпейте валерьянки, успокойтесь, может у Вас там (где?) Поставщики все добрые ну или ленивые (им ведь тоженужносейчас с жалобой заморачиваться). Удачи! Отпишитесь потом.
на то и надежда............что им лениво..........и какая им выгода от этого? отпишусь..........только аукцион 13........а жалоба ведь (не дай Бог) может и после прийти? когда я могу расслабиться? через месяц? два?
Бейлиз писал(а):NadinTB555 писал(а):Бейлиз писал(а):другого выхода нет
на то и надежда............что им лениво..........и какая им выгода от этого? отпишусь..........только аукцион 13........а жалоба ведь (не дай Бог) может и после прийти? когда я могу расслабиться? через месяц? два?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR