номер извещения 0159200001214000243 аукцион на Сбербанке АСТ.

ЭлинаШер писал(а):Здравствуйте,я в первый раз заявляюсь на аукцион, с 1 ой частью я поняла, там нужно прикрепить согласие и его подписать а вот со 2 ой частью у меня сложности .... нужна декларация о соответствии , она должна быть в произвольной форме, поставить печать на неё и роспись, отсканировать, прикрепить и так же подписать? и всё, да? там по списку ещё документы нужны, но не пойму откуда их брать?? Помогите пожалуйста, ооочень нужно

декларация пишется в произвольной форме, просто перечисляете в ней все пункты необходимые задекларировать, ставите печать, сканите и прикрепляете
  декларация пишется в произвольной форме, просто перечисляете в ней все пункты необходимые задекларировать, ставите печать, сканите и прикрепляете

ЭлинаШер писал(а):Здравствуйте,я в первый раз заявляюсь на аукцион, с 1 ой частью я поняла, там нужно прикрепить согласие и его подписать а вот со 2 ой частью у меня сложности .... нужна декларация о соответствии , она должна быть в произвольной форме, поставить печать на неё и роспись, отсканировать, прикрепить и так же подписать? и всё, да? там по списку ещё документы нужны, но не пойму откуда их брать?? Помогите пожалуйста, ооочень нужно

heelch писал(а):ЭлинаШер писал(а):Здравствуйте,я в первый раз заявляюсь на аукцион, с 1 ой частью я поняла, там нужно прикрепить согласие и его подписать а вот со 2 ой частью у меня сложности .... нужна декларация о соответствии , она должна быть в произвольной форме, поставить печать на неё и роспись, отсканировать, прикрепить и так же подписать? и всё, да? там по списку ещё документы нужны, но не пойму откуда их брать?? Помогите пожалуйста, ооочень нужно

не реветьдекларация пишется в произвольной форме, просто перечисляете в ней все пункты необходимые задекларировать, ставите печать, сканите и прикрепляете
2) документ: делаете табличку, вносите в нее сведения о своей организации, не забудьте указать в ней всех учредителей и их ИНН.
Вы случаем не заявляетесь как СМП?

шаблон СМП.docx
 шаблон СМП.docx шаблон Декларации.docx
 шаблон Декларации.docx

yandbtm.docx
 yandbtm.docx

школа 126 писал(а):чем богаты

Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR