OMZ писал(а):alahasta писал(а):Просто снижаемся до 200 т.р. и выкатываем кол-во запасных частей по заявке заказчика попадаемых в эту сумму .
нет не так, вы не сможете заказчику сказать, вот сумма на которую мы выиграли, вот запчасти на эту сумму.
допустим цена контракта аукциона 350т, цена запчастей 2 000 000.
аукцион будет идти по цене запчастей, то есть вы будете в аукционе снижать не цену контракта (
она фиксирована и это скорее даже показатель того сколько денег у заказчика на данные работы) а стоимость запчастей.
но контракт заключат на 350т и именно на эту сумму исходя из цены запчастей (каждой по отдельности), заказчик выберет себе необходимые и то в случае возникновения необходимости в ремонте.
Если у заказчика возникнет ремонт на большую сумму, то он все равно сможет от вас получить ремонт не больше чем на 350т и не будет иметь права требовать большего.
А вот вы если указали допустим цену запчасти 1 рубль, то уже не сможете предложить заказчику ее по другой цене, несмотря на рост рыночных цен.
По этому к вопросу снижения цены на запчасти, надо подходить адекватно.
Хочу, чтоб деньги сбившись в стаю, За мной неслись как ураган, И догоняли, нападали, И нагло лезли в мой карман!