Обсуждение: система Seldon
Re: Программа Seldon 2012-нужна ли она?
Если вы представитель или пользователь Селдона, то прекрасно знаете его функционал. Расписывать подробно не вижу смысла.
Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.
-
usax - Знаток
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 103
usax писал(а):Если вы представитель или пользователь Селдона, то прекрасно знаете его функционал. Расписывать подробно не вижу смысла.
аналитика с выборкой по определенной теме в определенном регионе с ценами контракта там тоже есть? можно название программы?
п.с. покупали селдон за 30К (фирма в Крыму)
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 147
Любка писал(а):usax писал(а):Если вы представитель или пользователь Селдона, то прекрасно знаете его функционал. Расписывать подробно не вижу смысла.
аналитика с выборкой по определенной теме в определенном регионе с ценами контракта там тоже есть? можно название программы?
п.с. покупали селдон за 30К (фирма в Крыму)
Мне буквально вчера предлагали программу селдон ( не уверена, что это то, о чем говорит usax)/ там есть поиск, аналитика, можно помечать избранные и составлять план. мне сейчас открыли тестовый доступ и , честно- очень удобная штука. Жаль только, что скорее всего не удастся развести начальство на нее((((( цена вопроса 35к на год(регионы)
-
Анна_К - Завсегдатай
- Изображения: 0
- Пункты репутации: 19
Упс... А что это мое сообщение модераторы удалили? Понятно, продвижение Селдона со стороны администрации сайта))) А как же 135-ФЗ? Ну ничего, кому интересно-обращайтесь в личку,расскажу чем пользуюсь
-
usax - Знаток
я пробовал и Сэлдон и Истбюджет.
моё имхо, ист лучше, хотя и тупит постоянно!
а Сэлдоне всё "вроде" работает нормально, но нет многих фишек которые лично мне нужны, и для многих поставщиков тоже.
С сэлдоном тоже есть глюк, логин и пароль периодически не подходят, просто прога пишет неверный, пользуюсь я один, т.е. никто параллельно не залогинился, и по прошествии времени тот же логин и пароль вводишь и входить с программу.
Короче, запросите у Сэлдона и у Истбюджета тестовый доступ, и сами потыкайте и посмотрите что и как, поймёте что нужно именно вам, и не слушайте никого! тут половина отзывов от самих разрабов этих прог, это просто тупейший пиар с отзывами тех у кого только 1 сообщение, которые зарегались чтобы отзыв написать.
п.с. Любка в Исте есть то что вы спрашивали, и он дешевле Сэлдона.
моё имхо, ист лучше, хотя и тупит постоянно!
а Сэлдоне всё "вроде" работает нормально, но нет многих фишек которые лично мне нужны, и для многих поставщиков тоже.
С сэлдоном тоже есть глюк, логин и пароль периодически не подходят, просто прога пишет неверный, пользуюсь я один, т.е. никто параллельно не залогинился, и по прошествии времени тот же логин и пароль вводишь и входить с программу.
Короче, запросите у Сэлдона и у Истбюджета тестовый доступ, и сами потыкайте и посмотрите что и как, поймёте что нужно именно вам, и не слушайте никого! тут половина отзывов от самих разрабов этих прог, это просто тупейший пиар с отзывами тех у кого только 1 сообщение, которые зарегались чтобы отзыв написать.
п.с. Любка в Исте есть то что вы спрашивали, и он дешевле Сэлдона.
Все может быть и быть все может, и лишь того не может быть,
чего и вовсе быть не может, хотя... и это может быть
чего и вовсе быть не может, хотя... и это может быть
-
odubo - Профессор
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 160
А на исте я могу как уже 4 года их постоянный клиент, который в т.ч. не только программу юзает, но и другие их услуги, и о скидке с ними поговорить. Отношения с ними есть хорошие у меня. Обращайтесь.
P.S. Не подумайте, что я на них работаю, это не так)) Просто делюсь опытом.
P.S. Не подумайте, что я на них работаю, это не так)) Просто делюсь опытом.
-
usax - Знаток
Добрый день.
Может порекомендуете программу для поиска тендеров дешевле Селдона? Мы только начинаем. Заранее благодарен.
Борис.
Может порекомендуете программу для поиска тендеров дешевле Селдона? Мы только начинаем. Заранее благодарен.
Борис.
-
kirol2016 - Новичок
- Пункты репутации: 0
kirol2016 писал(а):Добрый день.
Борис.
Дешевле и лучше) Сама хочу, но старый договор с Селдоном ещё не закончился - дир не разрешает
http://www6.tenderland.ru/landing/
Если Вы всё сделали правильно, проверьте ещё раз
-
+ОЗ+ - Профессор
- Пункты репутации: 132
Хотел написать большой отзыв о Селдон но потом лень стало.
Скажу только что техподдержка у них козья. Невозможно добиться решения ни одного вопроса. Перекидывают с сотрудника на сотрудника, а воз и ныне там. Это если вообще еще достучишься.
Скажу только что техподдержка у них козья. Невозможно добиться решения ни одного вопроса. Перекидывают с сотрудника на сотрудника, а воз и ныне там. Это если вообще еще достучишься.
-
Stas007 - Новичок
- Пункты репутации: 0
Вернуться в Системы и программное обеспечение