DokSacha писал(а):Yulia84 писал(а):.... не правельно мы сделали, что ПГ составляется и опубликовывается после принятия плана-хоз-ой деятельности, получается ПХД будет 10.01.14, а Пг утверждён 31.12.13, это же не совсем правельно. я по этим срокам соовсем запуталась.в приказе №544-18 от 20.09.13 написанно что размещать ПГ после принятия закона обюджете не позднее 1 месяца, это к нам относится или мы должны ждать ПХД
То, что план- график разместили раньше чем утвержден ПХД- не страшно. Мы обязаны его разместить не позднее 1 месяца со дня принятия закона о бюджете. Вот закупки совершать по этому плану-графику нужно после утверждения ПХД. У нас аналогичная ситуация.
если придёт к нам проверка мне надо чем то руководствоваться, мне так и говорить что федеральный бюджет принят 2.12.2013, на основании этого мы утвердили ПГ 31.12.13, а они скажут а почему не на основании ПХД, что мне тогда им говорит? и правельно ли я поняла, что после утверждения ПХД, мы делаем новый ПГ и вывешиваем на сайте его, а дату утверждения ПГ тогда какую ставить? голова кругом