DokSacha писал(а):Yulia84 писал(а):.... не правельно мы сделали, что ПГ составляется и опубликовывается после принятия плана-хоз-ой деятельности, получается ПХД будет 10.01.14, а Пг утверждён 31.12.13, это же не совсем правельно. я по этим срокам соовсем запуталась.в приказе №544-18 от 20.09.13 написанно что размещать ПГ после принятия закона обюджете не позднее 1 месяца, это к нам относится или мы должны ждать ПХД
То, что план- график разместили раньше чем утвержден ПХД- не страшно. Мы обязаны его разместить не позднее 1 месяца со дня принятия закона о бюджете. Вот закупки совершать по этому плану-графику нужно после утверждения ПХД. У нас аналогичная ситуация.
если придёт к нам проверка мне надо чем то руководствоваться, мне так и говорить что федеральный бюджет принят 2.12.2013, на основании этого мы утвердили ПГ 31.12.13, а они скажут а почему не на основании ПХД, что мне тогда им говорит? и правельно ли я поняла, что после утверждения ПХД, мы делаем новый ПГ и вывешиваем на сайте его, а дату утверждения ПГ тогда какую ставить? голова кругом

ну вообщем побписали мы 31.012 ПГ, разместили его 13.01(буду говорить что до 13.01 не работал сайт
 ну вообщем побписали мы 31.012 ПГ, разместили его 13.01(буду говорить что до 13.01 не работал сайт  
   хотя так и было)), а ПХД у нас будет 9.01 подписан, как то так покумекали с бух-ей, и пришли к выводу что главное что вообще его разместили
  хотя так и было)), а ПХД у нас будет 9.01 подписан, как то так покумекали с бух-ей, и пришли к выводу что главное что вообще его разместили  наверное как то так
  наверное как то так