IOpa писал(а):Вопрос: обязан ли ип указывать паспортные данные?
индивидуальный предприниматель – это физическое лицо, зарегистрированное в установленном порядке и осуществляющее предпринимательскую деятельность без образования юридического лица
IOpa писал(а):Вопрос: обязан ли ип указывать паспортные данные?

inagro писал(а):индивидуальный предприниматель – это физическое лицо, зарегистрированное в установленном порядке и осуществляющее предпринимательскую деятельность без образования юридического лица

zvag писал(а):Добрый день!!! По этой же теме, помогите, кто знает новичку!!! Если во второй части заявки паспорт ИП не загрузили, доступен ли этот будет этот паспорт для Заказчика с данных площадки (загружали при аккредитации)? И не будет ли это служить основанием для отказа?

YULIAY 85 писал(а):...Справка об одобрении совершения крупной сделки

zvag писал(а):Все верно, всем Спасибо! Какие именно документы я знаю, вопрос был в том, отправляет ли оператор электронной площадки паспорт ИП (при аккредитации был прикреплен), нужно ли его еще раз (каждый раз прикреплять к заявке самостоятельно?
Я Вам уже из 44-ФЗ выдержку разместила, где красным выделила ключевые слова. Но если Вы считаете, что только наше сообщество говорит правду, а 44-ФЗ брешет, то тогда я Вам конкретно заявляю: каждый раз когда оператор отправляет ваши 2 части заявок на рассмотрение, то конкретно Ваш паспорт однозначно Заказчику оператор направляет, причем независимо от Заказчика и аукциона.
Включать паспорт в состав заявки необходимости нетВернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей