Вопросы: документы в составе первой части заявки
Re: Помогите по оформлению заявок на аукцион
насчет выписки в 94-фз была оговорка (при рассмотрении 2 части заявки), что просроченная (старше 6 месяцев) на момент подачи заявки выписка не является основанием для отклонения (требование к актуальности распространялось только на аккредитацию). сейчас я такой оговорки не нашел. значит ли это, что теперь выписку нужно будет обновлять каждые пол года?
-
jks - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 4
Re: Помогите по оформлению заявок на аукцион
jks писал(а):насчет выписки в 94-фз была оговорка (при рассмотрении 2 части заявки), что просроченная (старше 6 месяцев) на момент подачи заявки выписка не является основанием для отклонения (требование к актуальности распространялось только на аккредитацию). сейчас я такой оговорки не нашел. значит ли это, что теперь выписку нужно будет обновлять каждые пол года?
много раз задавался этим вопросом, и всегда находил только - "если ничего не меняется в учредительных документов и не вносятся изменения в выписку, то обновлять ее каждые полгода не нужно."
НО, во избежании каких либо недоразумений лучше обновлять её. Могут возникнуть проблемы при заключении контракта.
опять же ИМХО.
-
MisterMind - Завсегдатай
- Пункты репутации: 6
-
jks - Завсегдатай
- Пункты репутации: 4
Подача заявки часть 1 и часть 2 возникли вопросы
Здравствуйте!
Первый раз участвую в гос аукционе.Площадка-Сбербанк. я индивидуальный предприниматель. На этапе подачи первой части заявки возникли вопросы:
Для первой части заявки хватает одного приложения? В нем указывается наименование товара , конкретные показатели и характеристики товара, происхождение товара. И еще я понял эта приложение не должно содержать моих контактов и т.д ???. т.е обезличено?
Во второй части заявки для ИП прикрепляем анкету с данными :ИНН паспортные данные ,контактный тел. адрес места жит-ва.
Прикрепляем ЕГРИП
Прикрепляем копии паспортных данных(все страницы)
Прикрепляем декларацию соответствия п.п3-7 9ч1 ст31
И все
Нужно ли решение об одобрении для ИП? Если нужно как его составить?)
Подскажите все ли верно я описал?
Может чегго то не хватает.
Сложно разобраться
Люди добрые подскажите )))
Первый раз участвую в гос аукционе.Площадка-Сбербанк. я индивидуальный предприниматель. На этапе подачи первой части заявки возникли вопросы:
Для первой части заявки хватает одного приложения? В нем указывается наименование товара , конкретные показатели и характеристики товара, происхождение товара. И еще я понял эта приложение не должно содержать моих контактов и т.д ???. т.е обезличено?
Во второй части заявки для ИП прикрепляем анкету с данными :ИНН паспортные данные ,контактный тел. адрес места жит-ва.
Прикрепляем ЕГРИП
И все
Нужно ли решение об одобрении для ИП? Если нужно как его составить?)
Может чегго то не хватает.
Сложно разобраться
Люди добрые подскажите )))
-
Garry - Иногда заглядывает
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Подача заявки часть 1 и часть 2 возникли вопросы
Garry писал(а):Здравствуйте!
Для первой части заявки хватает одного приложения? В нем указывается наименование товара , конкретные показатели и характеристики товара, происхождение товара. )
всё так, кроме подчеркнутого. это вообще что? гляньте ст. 66, там говорится про указание наименования места происхождения товара ИЛИ наименование производителя товара (не спрашивайте что это, пользуйте поиск, куча тем есть уже на форуме)
И еще я понял эта приложение не должно содержать моих контактов и т.д ???. т.е обезличено?
это обязательно, но если укажите вас не отклонят, потому что основания для отклонения нет... по сути обезличенность заявки должна контролировать площадка а у них полномочий на это нет)))))
Garry писал(а):Во второй части заявки для ИП прикрепляем анкету с данными :ИНН паспортные данные ,контактный тел. адрес места жит-ва.
Прикрепляем ЕГРИП
И все
вроде как - да, хотя закон не открывал говорю по памяти)
Нужно ли решение об одобрении для ИП?
нет
для первого раза не плохо, очень не плохо) какое у вас образование, если не секрет?
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
Образование высшее, обидно будет если заявка не пройдет поэтому хотелось бы узнать все подробности
-
Garry писал(а):Образование высшее, обидно будет если заявка не пройдет поэтому хотелось бы узнать все подробности
специальность интересовала) а не уровень)
-
rus94 - Профессор
Спасибо за ответ , завтра буду подавать заявку надеюсь все будет ок
-
-
Garry писал(а):Инженер)))
и я инженер) в который раз убеждаюсь, что техническое образование самое жизнеспособное)
-
rus94 - Профессор