KeTsona писал(а):Занимаюсь закупками в гос.учреждении...имею ЭЦП со всеми правами, а также доверие со стороны руководства. Бывают обстоятельства, когда нужно (вернее необходимо) поработать дома (на больничном/ в отпуске, например...разместить документацию) могу ли я работать на личном ПК (тех.условия есть, все установлено) без страха (если начнут проверять ФСБ или кто-то подобный нашу организацию? Есть ли документы/законы разрешающие/запрещающие данные действия? Заранее спасибо.
Если вы не скажете проверяющей организации что вас домой направил ваш работодатель, то наверняка не подкопаешься к вам) Суть в том что на рынке много организаций которые предоставляют разные услуги с разных точек РФ и нет ограничения откуда работаешь. А вы работая дома, можете говорить что договоренность у такая, что как и где хочу работаю, главное чтобы работа ба сделана.
Вопросы могут возникнуть лишь в том случае если к вам домой придут проверять программное обеспечение, лицензионное оно или нет. Но я не знаю что должно такого произойти чтобы к вам пришли. И к тому же у вас есть право отправить всех куда подальше с проверкой, если конечно нет предписания на обыск помещения от следователя или из суда. Но для этого должно быть заведено предварительное расследование по уголовному делу.
Так что работайте где хотите. И только УК не нарушайте чтобы на лицензию не проверили)))