Вопросы: прочие, не включенные в другие темы - архив 1
протокол един-ной заявки. неправильна дата скончания заявки
в протоколе ед.заявки указала неверную дату окончания подачи заявок вместо 08.07.2014 написала 27.06.2014 (с другого аукциона скопировала и не поменяла), как думаете согласуют?
-
saloha89 - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: протокол един-ной заявки. неправильна дата скончания зая
Нет, потому что не правильно указана дата окончания срока подачи заявок.
-
monaco-group - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
Re: протокол един-ной заявки. неправильна дата скончания зая
ну в извещении правильная ведь)?время то было выдержано
-
saloha89 - Завсегдатай
Техническое задание - разногласие
Здравствуйте! У меня есть спорный момент, буду благодарен за помощь.
Проблема в следующем: В техническом задании указанно- "Требования к методике структуре и технике проведения исследования: Составление программы и инструментария социологического исследования. При составлении программы и инструментария исполнитель использует материалы социологических исследований по данной тематике, проведенных в 2013 году в муниципальном образовании города ."
Я выступаю в роли заказчика, и понимаю что по сути это является ограничением в участии, но пропустил этот момент. Аукцион состоялся, исполнитель требует результаты исследований за 2013 г, наше руководство отказывает в результатах. С другой стороны в тз не указано, что мы обязаны предоставить.
Мы обязаны предоставить исполнителю результаты за 2013 г. или нет, и какие могут быть последствия отказа?
Проблема в следующем: В техническом задании указанно- "Требования к методике структуре и технике проведения исследования: Составление программы и инструментария социологического исследования. При составлении программы и инструментария исполнитель использует материалы социологических исследований по данной тематике, проведенных в 2013 году в муниципальном образовании города ."
Я выступаю в роли заказчика, и понимаю что по сути это является ограничением в участии, но пропустил этот момент. Аукцион состоялся, исполнитель требует результаты исследований за 2013 г, наше руководство отказывает в результатах. С другой стороны в тз не указано, что мы обязаны предоставить.
Мы обязаны предоставить исполнителю результаты за 2013 г. или нет, и какие могут быть последствия отказа?
-
Evgenii905 - Новичок
Re: Техническое задание - разногласие
Конечно вы обязаны дать результаты. Ведь это прямо указано у вас в документации, и исполнитель шел на аукцион с тем расчетом, что он их получит. А так получается, как в сказке: пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что....
Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.
-
usax - Знаток
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 103
Evgenii905 писал(а):Здравствуйте! У меня есть спорный момент, буду благодарен за помощь.
Если вы заказывали и проводили это исследование , как мун.образование, вы обязаны его предоставить. А ограниченияя в участии тут я не вижу. Вы же просто хотите, чтобы эти данные были учтены при составлении программы.
Никто не может быть ни всезнающим, ни всемогущим.
Вергилий
Вергилий
-
Irina09 - Профессор
- Пункты репутации: 171
Да, спасибо, все верно. Проблема в нашем руководстве, наотрез отказывается вести диалог с исполнителем. Все понял, еще раз спасибо, буду решать.
-
Evgenii905 - Новичок
Подача заявки
Всем привет)
(речь о поставке светильников)
Заказчик указал производителя или эквивалент. мы хотим предоставить эквивалент...аналог)
Заказчик, в тех. задании указал условие :
-дополнительные услуги, предоставляемые бесплатно: выезд менеджера с образцами по первому требованию Заказчика
если это единственное условие, которое мы не можем выполнить, не стоит подавать нам заявку да?) или стоит...вдруг не попросят?)
или подать заявку, и добавить что образцы не сможем предоставить...вдруг мы им по цене подойдем?
(речь о поставке светильников)
Заказчик указал производителя или эквивалент. мы хотим предоставить эквивалент...аналог)
Заказчик, в тех. задании указал условие :
-дополнительные услуги, предоставляемые бесплатно: выезд менеджера с образцами по первому требованию Заказчика
если это единственное условие, которое мы не можем выполнить, не стоит подавать нам заявку да?) или стоит...вдруг не попросят?)
или подать заявку, и добавить что образцы не сможем предоставить...вдруг мы им по цене подойдем?
-
Kristina2310 - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
Re: Подача заявки
Лучше не стоит. Заказчик потом загнобит вас, одностороннее расторжение, еще и в РНП попадете.
-
vladik24 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 30
Код подспособа определения поставщика на Сбере
Добрый день. Где найти эти коды?
-
Руslan - Завсегдатай
- Роль: Поставщик