Лилиана писал(а):Кажется поняла! подаю жалобу в уфас на то, что в 1 части они хотят видеть то чего видеть права не имеют да?
Да. Только надо заменить на "требуют".
Лилиана писал(а):Кажется поняла! подаю жалобу в уфас на то, что в 1 части они хотят видеть то чего видеть права не имеют да?
Лилиана писал(а):А вот еще мощность источника света (max), вт не более100Вт,
а надо ли писать max или просто мощность 100 ВТ?
Amoars писал(а):qwertas писал(а):или может я неправильный представитель заказчика и меня уже пора уже по .... лопатой?
whitesinner писал(а):Лилиана писал(а):А вот еще мощность источника света (max), вт не более100Вт,
а надо ли писать max или просто мощность 100 ВТ?
Можете написать:
Максимальная мощность источника света 100 Вт
Чем раньше-тем лучше. Но не позднее окончания срока подачи заявок.Лилиана писал(а):Я наверное покажусь наглой... а до какого числа можно пожаловаться? чтоб не провели ничего
Лилиана писал(а):а заявки тогда надо будет подавать или заморозят подачу? а то и заявку не подали и жалобу отморозили вдруг
рафаэлька писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как обосновать свое предложение по эквиваленту в котировке?
Решили участвовать в котировке на поставку подгузников, заказчик прописал "Возможное торговое наименование" и взял тех характиристики по этому товару.
1. подгузник 2-4/2-5 кг
2. подгузник 3-6кг
3. подгузник 11-25/12-25 кг
4. подгузник от 16 + кг
Можем ли мы предложить им товар со следующими размерами
1. =/= 0- 5 кг
2. =/= 3 -8 кг
3. =/= более 12 кг
4. =/+ более 12 кг
Если вы такие хор-ки отправите вас отклонят.
1.Заказчику не надо 0-5 кг., ему надо 2-4 либо 2-5
2.Заказчику не надо 3-8 кг., ему надо 3-8 кг
3. Заказчику надо до 25 кг., т.е 11-25 либо 12-25
4. Заказчику не надо меньше 16 кг. нужно от 16 и до ....
на какую статью или нормативный акт при этом можно сослаться?
Зарегистрированные пользователи: Татьяна