Августа, спасибо за ответ!
То есть, в заявке мы можем указать конкретные значения только ПО ТЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ УКАЗАЛ ЗАКАЗЧИК? А остальные можем не расписывать?
Заполнение показателей: общие вопросы - архив 1
Re: Подача заявки на участие в электронном аукционе
smmiki писал(а):Августа, спасибо за ответ!
То есть, в заявке мы можем указать конкретные значения только ПО ТЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ УКАЗАЛ ЗАКАЗЧИК? А остальные можем не расписывать?
да, только показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика.
и эти показатели изначально должен определить заказчик.
-
Августа - Профессор
- Изображения: 0
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 150
Срочно нужна Ваша помощь
Сегодня последний срок подачи заявок до 18-00 Заказчик указал вот такие параметры габаритов в тз: Габаритные размеры:500-505 × 55-60 × 310-315 мм, хотя я уже столько по сайтам полазил, фактически они такие 510 × 58 × 311 мм, что делать, если укажу реальные габариты заказчик отклонит заявку если укажу их параметры потом будут проблемы! Как быть?
-
Vladislav1982 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5
Re: Срочно нужна Ваша помощь
а почемы Вы думаете, что заказчик такую заявку отклонит?
-
секретарь комиссии - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 11
секретарь комиссии писал(а):а почемы Вы думаете, что заказчик такую заявку отклонит?
не будет соответствоват его параметрам
-
Vladislav1982 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5
Может они ошиблись? я бы на Вашем месте, позвонила и уточнила
-
секретарь комиссии - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 11
Re: Так что же такое конкретные показатели?!
Подскажите, как поступить в данном случае.
Заказчик в ТЗ указывает в числе прочих характеристик, рабочую температуру: Не менее -20 °С, не более +40°С. Все оборудование данного типа работает в диапазоне температур -20~+50. Если я напишу в заявке до +40, как в ТЗ, но при этом, у заказчика есть возможность посмотреть паспорт изделия, где написано до +50, будет ли это поводом отклонить нас за предоставление недостоверных сведений?
Я правильно понимаю, что написать -20~+50 - это короткий путь к отклонению 1 части заявки?
Заказчик в ТЗ указывает в числе прочих характеристик, рабочую температуру: Не менее -20 °С, не более +40°С. Все оборудование данного типа работает в диапазоне температур -20~+50. Если я напишу в заявке до +40, как в ТЗ, но при этом, у заказчика есть возможность посмотреть паспорт изделия, где написано до +50, будет ли это поводом отклонить нас за предоставление недостоверных сведений?
Я правильно понимаю, что написать -20~+50 - это короткий путь к отклонению 1 части заявки?
-
Jul - Завсегдатай
- Пункты репутации: 4
Jul писал(а):Подскажите, как поступить в данном случае.
Я бы указал -20 +40. То, что оборудование работает до +50 не является показателем, ухудшающим свойства, а скорее наоборот. А так - да, укажете +50 отклонят.
-
oktaff - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
Jul писал(а):у заказчика есть возможность посмотреть паспорт изделия, где написано до +50, будет ли это поводом отклонить нас за предоставление недостоверных сведений?
Нет. Если по паспорту изделие работает до +50, то и до +40 работать будет Недостоверным будет если в паспорте указано +39,9
-
Niigha - Завсегдатай
- Пункты репутации: 17
снова по конкретным показателям
если заказчик пишет "Древесина для столбов - Лиственных пород"
нужно ли указывать каких именно лиственных пород, например береза, или осина?
нужно ли указывать каких именно лиственных пород, например береза, или осина?
-
servisles - Новичок
- Пункты репутации: 0