raw20 писал(а):Вы к тому, что у меня было всего 13 дней после итогового протокола по аукциону на все протоколы и подписание контракта?
Да. исключительно о выделенном
raw20 писал(а):Вы к тому, что у меня было всего 13 дней после итогового протокола по аукциону на все протоколы и подписание контракта?
raw20 писал(а):Т.е. уже без вариантов что-то исправить (ФАС, суд)????? Меня признали уклонившимся и всё, точка?
А если договориться с Заказчиком, или и он тоже уже ничего не изменит?
raw20 писал(а):Т.е. уже без вариантов что-то исправить (ФАС, суд)????? Меня признали уклонившимся и всё, точка?
Олег писал(а):Слов много, а главного нет.
1) Заказчиком в регламентированный законом (и площадкой) и срок был направлен Вам заполненный проект контракта?
2) Вами, в регламентированный срок, в ответ, был направлен Заказчику подписанный контракт и документ об обеспечении исполнения контракта?
Дембель писал(а):raw20 писал(а):Т.е. уже без вариантов что-то исправить (ФАС, суд)????? Меня признали уклонившимся и всё, точка?
Варианты есть всегда.............у вас они тоже присутствуют)))))) надо посчитать.........
raw20 писал(а):Что и как посчитать?
Дембель писал(а):raw20 писал(а):Что и как посчитать?
Направление думаю такое............считаются дни, даты. Особое внимание обращается на день окончания тринадцатидневки...........добавляется в этот компот ст.41.12 часть 4.5...........плюс по вкусу ст.193 гражд кодекса.......всё перемешивается и обдумывается...........думаю на крайняк, можно если не отбить договор, то зака утопить в штрафах вполне..........
короче это то что лежит на поверхности, но повторюсь - этим надо заниматься и подумать..........
Вот если коротенько, то где то так............)))