Любка писал(а):прийти на заседание с перегаром, сказать что вы алкоголик и весь аукцион пробухали - не вариант?))
алкоголик из Москвы ?
Любка писал(а):прийти на заседание с перегаром, сказать что вы алкоголик и весь аукцион пробухали - не вариант?))
скорпиос писал(а):Виктор223-ФЗ писал(а):скорпиос писал(а):И ещё уважаемый, я с вами гусей не пас, и тыкать не знакомым - это сверх некорректно.
Только выучи русский
Вот вот и я о том же, проверь что сам в первом письме написал
"Только выучи русский (пропущена точка).
Вот вот и я о том же, проверь (запятая), что сам в первом письме написал (точка)." На три с минусом.
ВЫУЧИ: ВЫ - приставка, УЧ - корень, И - окончание (2 класс общеобразовательная школа) . Глагол повелительного наклонения. Похоже ты сам ни разу не русский.
С такой фонетикой и орфографией очень сложно понять суть темы. Объясни по проще как нибудь. И лучше на русском языке.
скорпиос писал(а):Вот и умничка. Только выучи русский язык и продолжай. А то попадутся недобросовестные поставщик, который всё испортит. Или ещё хуже - попастёшь на лентяев, который всё загубит.
Да, велик могучим русский языка.
rspmtrayd писал(а):gsx-r600 писал(а):так всеже, Робот подает предложение сразу или в конце 10ти минутки?
робот подает предложение как только видит изменение, робот не ждет
Bondarenko писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Это надо быть таким упоротым!!!!!!!!!!! На последних пяти секундах в трех ауках одновременно ходить!!!! По протоколам найду!!!!
Bondarenko писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Это надо быть таким упоротым!!!!!!!!!!! На последних пяти секундах в трех ауках одновременно ходить!!!! По протоколам найду!!!!
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]