Обсуждение: специалист по закупкам и тендерный отдел
Re: Должностная инструкция
<ссылка на текущую тему>
-
dantuga - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 44
Специалист по закупкам
Здравствуйте, форумчане!
Скиньте пож-та ссылочку на должностную инструкцию специалиста по закупкам, хочу чуток "подшаманить" свою помнится, что когда-то давно тема обсуждалась, просто искать оч. долго придется на форуме.
Заранее благодарю!
Скиньте пож-та ссылочку на должностную инструкцию специалиста по закупкам, хочу чуток "подшаманить" свою помнится, что когда-то давно тема обсуждалась, просто искать оч. долго придется на форуме.
Заранее благодарю!
-
Викульчик28 - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Специалист по закупкам
вот здесь посмотрите
<ссылка на текущую тему>
<ссылка на текущую тему>
-
Лека-Бока - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 30
Организация отдела закупок.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что нужно предпринять, какие документы оформить, чтобы создать отдел закупок с нуля?
Раньше аукционы проводила спец.организация, единая комиссия есть.
Подскажите, пожалуйста, что нужно предпринять, какие документы оформить, чтобы создать отдел закупок с нуля?
Раньше аукционы проводила спец.организация, единая комиссия есть.
-
gbouspopt47 - Посетитель
Re: Организация отдела закупок.
Отдел создается на основании приказа и у него (отдела) должен быть регламент работы.
-
AlexP - Знаток
- Пункты репутации: 90
Спасибо хоть что-то. Я так понимаю, это только малая доля того, что необходимо сделать.
-
gbouspopt47 - Посетитель
Это основное.
Также нужно набрать людей, обучить их, если вы хотите чтобы комиссия была в теме.
Штатное расписание и т.д. и т.п.
Также нужно набрать людей, обучить их, если вы хотите чтобы комиссия была в теме.
Штатное расписание и т.д. и т.п.
-
AlexP - Знаток
- Пункты репутации: 90
Re: Хорошая ли это профессия - специалист по закупкам
Лайза писал(а):Эхххх... мечты о том, что вот научусь и буду умная, спокойная и обеспеченная специалистка по закупкам рухнули после прочтения данной темы значит мы уже работаем так, как и должно работать подразделение, занимающееся торгами, и никакой это не период становления
читается как "работаем через *опу" ?)
-
SiMiX - Профессор
- Пункты репутации: 82
Тоже пожалуюсь Работаю от поставщика на постоянной основе уже 2 года (строительство). Училась на своих ошибках, так как образование мое сугубо гуманитарное и в материалах я ни в зуб ногой Поначалу нравилось. Работа захватывала полностью, интересные заявки, подбор материалов по характеристикам, счастье от допуска заявки Но последние месяцы чувствую, что нахожусь в стагнации какой-то. Заявок немного. А если есть, то от одного заказчика попадаются такие, что не ошибиться практически нереально, что и происходит с завидной регулярностью. Вот и сегодня отклонили...По одной позиции, как всегда С одной стороны хочется все бросить и уйти, а с другой вопрос-куда? Нервы с этой работой уже ни к черту. Постоянные переживания допустят/отклонят, втыки от начальства и неудовлетворение от самой себя, как специалиста... Причем, я совсем не тупая и голова на месте, но где-то отсутствие специальных знаний подводит, где-то пропустишь мм вместо мкм... В общем, жизнь-боль
Спасибо всем, кто прочитал Необходимо было излить душу. Как в поезде, когда встречаешь человека, которого потом никогда не увидишь, и можно о многом рассказать Форум читаю регулярно, все уже такие родные стали
Спасибо всем, кто прочитал Необходимо было излить душу. Как в поезде, когда встречаешь человека, которого потом никогда не увидишь, и можно о многом рассказать Форум читаю регулярно, все уже такие родные стали
-
Эрдэнэ - Завсегдатай
- Пункты репутации: 6
Эрдэнэ писал(а):Тоже пожалуюсь Работаю от поставщика на постоянной основе уже 2 года (строительство). Училась на своих ошибках, так как образование мое сугубо гуманитарное и в материалах я ни в зуб ногой Поначалу нравилось. Работа захватывала полностью, интересные заявки, подбор материалов по характеристикам, счастье от допуска заявки Но последние месяцы чувствую, что нахожусь в стагнации какой-то. Заявок немного. А если есть, то от одного заказчика попадаются такие, что не ошибиться практически нереально, что и происходит с завидной регулярностью. Вот и сегодня отклонили...По одной позиции, как всегда С одной стороны хочется все бросить и уйти, а с другой вопрос-куда? Нервы с этой работой уже ни к черту. Постоянные переживания допустят/отклонят, втыки от начальства и неудовлетворение от самой себя, как специалиста... Причем, я совсем не тупая и голова на месте, но где-то отсутствие специальных знаний подводит, где-то пропустишь мм вместо мкм... В общем, жизнь-боль
))) уберите подальше колюще-режущие предметы, дышите ровнее. Накатайте на кого-нибудь жалобу, получите удовольствие и снова в бой. Временные трудности бывают у всех.
-
Alexandr77 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 15