Любка писал(а):dadalsa думает, где взять асфальт, что бы ездить на своем порше который по накладным и есть асфальт
Зачот! Вмемориз однозначно! =)
Любка писал(а):dadalsa думает, где взять асфальт, что бы ездить на своем порше который по накладным и есть асфальт
kamaz писал(а):dadalsa писал(а):такое впечатление что мы разными вещами занимаемься)
я езжу на порш кайен турбо 2012 г, черный цвет, на полном фарше. Хотел панамеру, отговорили, указав на непрактичность низкой машины.
Еще один знакомый, который как и я, занимается тендерами, ездит на таком же порше кайене, токо у него дизельный, и менее фаршированный. год помоему тоже 2012г. г.СПб. Поставщик. Сфера строительство. занимаемся только крупными объемами. общестрой, дороги, развязки и мосты.
а я все думаю почему вместо дорог стоят заплатки)))))))
ann_q писал(а):а я только собираюсь сейчас покупать первую машину, какую-нить попроще, но я меньше года по теме работаю, раньше о машине могла только мечтать. надеюсь еще через годика два куплю се бэху)))
Shukshin писал(а):Mazda MPV 2005 г. Для большой семьи с 4 детьми)) Оооооочень выручает! Движок 3.0 с 203 лошадками. Так что ущербным себя не приходится чувствовать даже с загруженным авто))) Но вот пришел налог, 16 тыщ, не понравилось......
Олег писал(а):у меня Renault Duster 1.6 4WD - весной взял, доволен как слон :)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей