world-as писал(а):Все условия поставки в адрес ООО "МировойАвтоМагазин" указанный в конкурсной документации. Каждый участник запроса цен покупателя, направляет свое коммерческое предложение на тех условиях, на которых он готов сотрудничать, а определяется победитель исключительно тендерной комиссией, так как каждый член комиссии несет персональную ответственность.
Я это понял. Я спрашивал о другом. Вы готовы представить дополнительное обеспечение в качестве доказательства своей добросовестности
world-as писал(а): Господа кто будет в Уставной капитал вносить миллиарды при создание? Что то не припоминаю что ГАЗПРОМ в носил при создание милиарные активы! Покажите такие компании, я передам Ваши пожелания в тендерную комиссию без проблем.
Вы не поверите но вот устав Газпрома
http://www.gazprom.ru/f/posts/60/091228 ... 6-2011.pdf и в пункте 5.1 Устава размер уставного капитала составляет 118 367 564 500 рублей. Если вы начнёте утверждать, что Газпром при создании внес 10 000 рублей, то я вас отправлю к истории его создания, когда Министерство газовой промышленности СССР со всем принадлежащим ему тогда на балансе имуществом было было преобразовано в ОАО "Газпром". Можете комиссии так и передать.
world-as писал(а):Еще раз повторюсь, если Вам не посильна такая поставка, то не беритесь за нее, а если хотите посмотреть как работает система закупок компании, то без проблем участвуйте в одной поставке и уведите, что Ваши сомнения были напрасный, но не факт, что Вы останетесь в поставщиках при таком развитии событий! На сегодняшний день компания только открывает офис в СПб и только в одном месте, а Вы представляете сколько ООО "МировойАвтоМагазин" будет открывать филиалов по стране? а Миру? Какие будут проходить закупки?
Вы не поверите, но я знаю компанию которая готова работать с Вами по отсрочке платежа на пол года, при условии если вы предоставите дополнительные обеспечения, о которых я писал выше.
world-as писал(а):Вы думаете ГАЗПРОМ или Роснефть закупают по 100% предоплате? И с ними не кто не работает?
Ну вы себя-то с ними не сравнивайте, хотя я понимаю, что очень хочется. Они на рынке уже десятилетия, а вы меньше месяца как зарегистрировались. Любой банк оценивает дату регистрации как высокий риск инвестирования при отсутствии какого - либо имущества в собственности. Можете, кстати, показать свой баланс? Это не является коммерческой тайной.
world-as писал(а):Вы так уверены, что ООО "МировойАвтоМагазин" именно в Вас нуждается ?
А вы уверены, что с Вами будут работать на Ваших условиях? У вас есть хоть один заключенный контракт на Ваших условиях?