kamaz писал(а):я вот против, разве здесь не ограничение конкуренции? вот пропишите до миллиона рублей и будете закупать например мебель у единственного, а я вот тоже произвожу мебель и тоже хочу полставить, а вы говорите не получится так как мы покупаем у ЕП, разве не ограничение конкуренции?
Следуя Вашей логике, то и 100 тысяч будет ограничением конкуренции и 10 тысяч. Что в Положении пропишут, то и будет. И никакого ограничения конкуренции тут нет.
заказчик/поставщик писал(а):Солидарна с камазом. Коллеги, вы конечно же должны руководствоваться своим положением, НО оно не должно противоречить 135-ФЗ, нельзя прописать там, что хочу закупать у единственного поставщика, потому что мальчик уж больно хороший. Более того, есть 616 постановление, которое обязывает проводить закупку исключительно в электронном виде. Кто обосновывает закупку у ЕП, мол, "поставщик хороший и давно работаем с ним", до вас ещё контролирующие органы не добрались.
Неужели есть ещё такие, кто обосновывает закупку у ЕП "поставщик хороший и давно работаем с ним"?