Заполнение показателей: общие вопросы
Re: SOS! 1 часть заявки!
Для понимания объёма нарушений надо видеть весь заказ полностью, но сейчас уже можно кое что накопать. Смотрел мельком-не вникая. И как понял заказчик установил потребность не только в определённых показателях и их значениях, но и в расшифровке общепринятых значений на требуемые показатели - такого в библии не встречал.
-
Дембель - Знаток
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 71
Nataliia1_ писал(а):Natali10 писал(а):я думаю, что вам надо брать те показания, которые в данной таблице и отражать дополнительно в ТЗ для аукциона, не знаю, что у вас там за товар, ну как пример: пластиковые панели (такие-то характеристики, ширина, высота....тра-та-та) и к этим характеристикам вы добавляете значение параметров из этой таблице, по которым подходит эта панель: Пластиковые панели. Габариты: 250*3000мм. Материал: пластик. Цвет: венге. Группа горючести материалов: Г1. Температура дымовых газов Т,°С: 135. Степень повреждения по длине SL, %: 65. Степень повреждения по массе Sm, %: 20. Продолжительность самостоятельного горения tc.r, с: 0. Думаю, что так. Опять же это, как пример.
Спасибо. Прикрепляю еще свои параметры, товар к которым и проявляет чрезмерные требования Заказчик. Я понимаю, что мне надо дополнить показатели, но не понимаю, чем, что брать из всей той информации которую предоставляет Заказчик, копируя текст из ГОСТов
во вложении это уже Ваши параметры? или ТЗ заказчика?
-
NORA - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
NORA писал(а):Nataliia1_ писал(а):Natali10 писал(а):я думаю, что вам надо брать те показания, которые в данной таблице и отражать дополнительно в ТЗ для аукциона, не знаю, что у вас там за товар, ну как пример: пластиковые панели (такие-то характеристики, ширина, высота....тра-та-та) и к этим характеристикам вы добавляете значение параметров из этой таблице, по которым подходит эта панель: Пластиковые панели. Габариты: 250*3000мм. Материал: пластик. Цвет: венге. Группа горючести материалов: Г1. Температура дымовых газов Т,°С: 135. Степень повреждения по длине SL, %: 65. Степень повреждения по массе Sm, %: 20. Продолжительность самостоятельного горения tc.r, с: 0. Думаю, что так. Опять же это, как пример.
Спасибо. Прикрепляю еще свои параметры, товар к которым и проявляет чрезмерные требования Заказчик. Я понимаю, что мне надо дополнить показатели, но не понимаю, чем, что брать из всей той информации которую предоставляет Заказчик, копируя текст из ГОСТов
во вложении это уже Ваши параметры? или ТЗ заказчика?
Это ТЗ Заказчика. А в нашей заявке , мы убрали из требований "более" , "менее" и поставили конкретные значения
-
Nik_a - Завсегдатай
Убивайте аук. Заказчиков таких в Сад!
Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.
-
lilit5 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 12
Конкретные показатели
Подскажите, как правильно составить заявку, когда заказчик в ТЗ прописал:
1. минимальный модуль упругости при изгибе от 1470 до 1760 Мегапаскалей
2. максимальное отклонение волнового сопротивления от номинального в диапазоне конкретных значений с нижним пределом -2 и верхним пределом 2 Ом
1. минимальный модуль упругости при изгибе от 1470 до 1760 Мегапаскалей
2. максимальное отклонение волнового сопротивления от номинального в диапазоне конкретных значений с нижним пределом -2 и верхним пределом 2 Ом
-
m7193m - Новичок
Re: Конкретные показатели
1. что-то из этого диапазона - например 1500
2. тоже самое например 0
2. тоже самое например 0
была бы моя воля - сжег бы все эти законы о закупках с их положениями и приложениями
-
paulusFV - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: -21
Re: Конкретные показатели
Смотри ГОСТ и ТУ - приблизительное или на угад - отклонят.
-
korotkova - Завсегдатай
- Изображения: 0
- Пункты репутации: 4
Форма 2
Помогите с формой 2:
1) если стоит диапазон, указывать промежуточное значение? надо знать все ГОСТЫ наизусть при диапазонах?
2) не более 0,5-это включительно?
3) или/или-ставить на выбор?
4) что ставить в графе о сертификации?
Спасибо большое.
1) если стоит диапазон, указывать промежуточное значение? надо знать все ГОСТЫ наизусть при диапазонах?
2) не более 0,5-это включительно?
3) или/или-ставить на выбор?
4) что ставить в графе о сертификации?
Спасибо большое.
- Вложения
-
- 2 Лот_Митино_Ф2_задание для заполнения.doc
- (164.5 KiB) Скачиваний: 478
-
заказчик/поставщик - Завсегдатай
- Пункты репутации: 2
Re: Форма 2
1. тут возможны два варианта. Либо промежуточное значение, если оно должно быть точным, либо диапазон, т.к. некоторые значения именно диапазонные (яркий пример - рабочая температура). ГОСТы наизусть необязательно, но иметь их на рабочем столе, чтобы посмотреть в случае необходимости - нужно.
2. включительно.
3. на выбор
4. Номер, наименование выдавшего органа.
2. включительно.
3. на выбор
4. Номер, наименование выдавшего органа.
-
Jul - Завсегдатай
- Пункты репутации: 4
Re: Форма 2
Подскажите, если у меня в форме 2 по масляным краскам стоит требование"условная вязкость по вискозиметру типа В3-246 при температуре 20 град.С" 65-140 и в ГОСТАх так же, мне так и писать, либо конкретное значение? Если конкретное, то какое? Любое из диапазона? Спасибо.
-
заказчик/поставщик - Завсегдатай
- Пункты репутации: 2