irkutsk-st писал(а):Судья в замешательстве от поведения заказчика. Она не понимает, для чего заказчик поднял этот вопрос, если мы подписали всю документацию, работы выполнили и у заказчика претензий нет. Теперь заказчик зацыклился на файле прикрепленный в карточке контракта. Заказчик направил файл с именем "ПРОЕКТ КОНТРАКТА", открываешь файл и шапка "проект муниципального контракта №". Я не знаю, что с заказчиками делать... Второй заказчик страдает такой же болезнью, но отказываться от работы и судиться нам это не интересно. Они мне каждый день по телефону, по электронке взрывают мозг.
То что в теле документа осталось слово "проект" это косяк заказчика, так как документ со словами "проект контракта" цепляется к аукционной документации. А поставщику высылается готовый документ к подписанию без всяких слов "проект". (пример, когда Вам приносят для подписания контракт в бумажном варианте, там же нет слова "проект", или потом маркером это слово зачеркивается ? )
P.S. На будущее, если приходят контракты со словом проект, Вы в протоколе разногласий пишите, что проект контракта согласован, просим выслать контракт для подписания.