первый раз буду подавать заявку, поэтому боюсь "накосячить"...
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=6360974
1. В первой части заявки должны быть: согласие(+) и конкретные показатели товара и его товарный знак... При этом заказчик не указал кто будет приобретать материалы (заказчик или поставщик). И в тех. задании нет списка необходимых материалов с характеристиками эквивалентности...
2. Во второй части требуются:
- фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика;
Здесь, как я поняла, будут решение о создании ООО, ИНН фирмы, карточка предприятия, телефон и выписка из ЕГРЮЛ (сомневаюсь, ведь она была прикреплена при акредитации на площадке) и нужно ли прикреплять Устав?... исправьте, если ошибаюсь...
- копии документов, подтверждающих соответствие работ требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким работам и если предоставление указанных документов предусмотрено «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ» настоящей документации об аукционе;
Здесь даже не знаю что приложить???
Также есть справка, что фирма не имеет задолженности по налогам, сборам, пеням, штрафам... нужна ли она? и в какой части?
Заранее благодарю всех ответивших...