rspmtrayd писал(а):Лови, у меня селдон)
Интересно, по ссылке есть, а через поиск по номеру нет...
lada1903 писал(а):Сайт гос закупок обновили, помогите разобраться.
Надо найти проектные работы, Уральский округ, Свердловская область. В расширенном поиске нашла округ, область. Где вписывать слово проект. Если в поисковой строке: то вылетает округ и область. Если без проекта ищет вообще все!!
odubo писал(а):заходите в старую версию! http://zakupki.gov.ru/wps/portal/base/topmain/home, сохраните у себя в закладках ссылку.
odubo писал(а):мне новая не нравится!некрасивая!неудобная!при поиске все те же результаты!если аук. прошел уже, найти через сайт 50/50, приходится всё равно гуглить. в новом нет ничего нового,кроме цветов и кнопок в других местах!молодцы, освоили бабульки казенные! а результат остался тот же! прошедшие процедуры не мониторятся нормально, тормоза!
Вердикт:те же яйца, только в профиль!
odubo писал(а):мне новая не нравится!некрасивая!неудобная!при поиске все те же результаты!если аук. прошел уже, найти через сайт 50/50, приходится всё равно гуглить. в новом нет ничего нового,кроме цветов и кнопок в других местах!молодцы, освоили бабульки казенные! а результат остался тот же! прошедшие процедуры не мониторятся нормально, тормоза!
Вердикт:те же яйца, только в профиль!
Вернуться в Работа на Едином общероссийском сайте (ООС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR