Al'tair писал(а):Всем доброго дня. Подскажите, пож. видит ли Заказчик предварительные предложения участников на площадках до публикации закупки по ч. 12 ст. 93?
Видит
Al'tair писал(а):Всем доброго дня. Подскажите, пож. видит ли Заказчик предварительные предложения участников на площадках до публикации закупки по ч. 12 ст. 93?
ЕленаЗ писал(а):Alienora писал(а):Добрый день.
Нет, не видит. Извещение по ч.12 ст.93 размещается так же, как извещение по конкурентной закупке, через ЕИС, а не в электронном магазине.
Заказчик до размещения извещения может только от поставщика получить информацию, что предварительное предложение есть.
У меня был случай, когда я точно знала, что потенциальный поставщик разместил своё предложение на площадке, но оператор мне его предложение не отобрал.
Добрый день. На РТС тендер заказчик видит все предложения поставщиков
Alienora писал(а):ЕленаЗ писал(а):Alienora писал(а):Добрый день.
Нет, не видит. Извещение по ч.12 ст.93 размещается так же, как извещение по конкурентной закупке, через ЕИС, а не в электронном магазине.
Заказчик до размещения извещения может только от поставщика получить информацию, что предварительное предложение есть.
У меня был случай, когда я точно знала, что потенциальный поставщик разместил своё предложение на площадке, но оператор мне его предложение не отобрал.
Добрый день. На РТС тендер заказчик видит все предложения поставщиков
по ч.12?
Заказчик размещает извещение в ЕИС, а не на площадке.
Вы не путаете закупку по части 12 ст.93 с закупкой ЗМО?
ЕленаЗ писал(а):
Заявка размещается через ЕИС, но проигрывается все равно на какой-то площадке. Например, на тендере есть предложения поставщиков, которые можно посмотреть. Нет не путаю. Данный вид закупок начинается с предложений, которые уже есть. Заказчик может посмотреть есть ли вообще предложения, характеристики, цену и т.д.
Вернуться в Закупки у единственного поставщика
Зарегистрированные пользователи: ASGOR