Предварительное предложение ч.12 ст.93

Статья 93. Осуществление закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)

Re: Предварительное предложение ч.12 ст.93

Сообщение ЕленаЗ » 23 апр 2025, 13:34

Al'tair писал(а):Всем доброго дня. Подскажите, пож. видит ли Заказчик предварительные предложения участников на площадках до публикации закупки по ч. 12 ст. 93?

Видит

ЕленаЗ
Завсегдатай

Благодарил (а): 1 раз.
Роль: Прохожий
Пункты репутации: 5

Сообщение Alienora » 23 апр 2025, 21:35

ЕленаЗ писал(а):
Alienora писал(а):Добрый день.
Нет, не видит. Извещение по ч.12 ст.93 размещается так же, как извещение по конкурентной закупке, через ЕИС, а не в электронном магазине.
Заказчик до размещения извещения может только от поставщика получить информацию, что предварительное предложение есть.
У меня был случай, когда я точно знала, что потенциальный поставщик разместил своё предложение на площадке, но оператор мне его предложение не отобрал.

Добрый день. На РТС тендер заказчик видит все предложения поставщиков

по ч.12?
Заказчик размещает извещение в ЕИС, а не на площадке.
Вы не путаете закупку по части 12 ст.93 с закупкой ЗМО?
Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему.
Оскар Уайльд
Alienora
Профессор

Изображения: 0
Благодарил (а): 224 раз.
Роль: Заказчик

Сообщение ЕленаЗ » Вчера, 09:38

Alienora писал(а):
ЕленаЗ писал(а):
Alienora писал(а):Добрый день.
Нет, не видит. Извещение по ч.12 ст.93 размещается так же, как извещение по конкурентной закупке, через ЕИС, а не в электронном магазине.
Заказчик до размещения извещения может только от поставщика получить информацию, что предварительное предложение есть.
У меня был случай, когда я точно знала, что потенциальный поставщик разместил своё предложение на площадке, но оператор мне его предложение не отобрал.

Добрый день. На РТС тендер заказчик видит все предложения поставщиков

по ч.12?
Заказчик размещает извещение в ЕИС, а не на площадке.
Вы не путаете закупку по части 12 ст.93 с закупкой ЗМО?

Заявка размещается через ЕИС, но проигрывается все равно на какой-то площадке. Например, на тендере есть предложения поставщиков, которые можно посмотреть. Нет не путаю. Данный вид закупок начинается с предложений, которые уже есть. Заказчик может посмотреть есть ли вообще предложения, характеристики, цену и т.д.

ЕленаЗ
Завсегдатай

Благодарил (а): 1 раз.
Роль: Прохожий
Пункты репутации: 5

Сообщение Alienora » Вчера, 11:31

ЕленаЗ писал(а):
Заявка размещается через ЕИС, но проигрывается все равно на какой-то площадке. Например, на тендере есть предложения поставщиков, которые можно посмотреть. Нет не путаю. Данный вид закупок начинается с предложений, которые уже есть. Заказчик может посмотреть есть ли вообще предложения, характеристики, цену и т.д.

Это да, посмотреть можно, но, как для меня, толку от этого мало. своего региона я там почему-то не нахожу, даже тех поставщиков, которые потом по моему извещению отыскиваются. И прицепиться к предложениям поставщиков по ч.12 нельзя. Но это по моему опыту, у Вас, значит, он другой.
Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему.
Оскар Уайльд
Alienora
Профессор

Изображения: 0
Благодарил (а): 224 раз.
Роль: Заказчик

Пред.

Вернуться в Закупки у единственного поставщика