Просто Петр писал(а):Не так. Срок НГ равен сроку исполнения обязательств по контракту+ месяц.
ч.3 ст 96.
Согласен. По себе сужу. Если у меня контракт действует до 31.12, то и срок исполнения обязательств в нем расписан по 31.12.
Просто Петр писал(а):Не так. Срок НГ равен сроку исполнения обязательств по контракту+ месяц.
ч.3 ст 96.
Olgerd писал(а):Просто Петр писал(а):Не так. Срок НГ равен сроку исполнения обязательств по контракту+ месяц.
ч.3 ст 96.
Согласен. По себе сужу. Если у меня контракт действует до 31.12, то и срок исполнения обязательств в нем расписан по 31.12.
VegasST писал(а):Olgerd писал(а):Просто Петр писал(а):Не так. Срок НГ равен сроку исполнения обязательств по контракту+ месяц.
ч.3 ст 96.
так и запишем Olgerd новый год не празднует
Le_Vent писал(а):Подскажите, у кого был опыт - затеялись мы оформить независимую гарантию... закупка была совместной. Гарантий много. Выяснилось, что в одной сумма неверная (увы, в меньшую сторону от требуемой).
у кого был опыт, посоветуйте - можно ли я сейчас внесу деньгами, а как только будет частичная отгрузка по контракту и часть обязательств будет выполнена, сделать запрос о возврате денег, и соответственно предоставить эту самую уже оформленную гарантию? Были прецеденты?
7. В ходе исполнения контракта поставщик (подрядчик, исполнитель) вправе изменить способ обеспечения исполнения контракта и (или) предоставить заказчику взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения контракта новое обеспечение исполнения контракта, размер которого может быть уменьшен в порядке и случаях, которые предусмотрены частями 7.2 и 7.3 настоящей статьи. Поставщик (подрядчик, исполнитель) вправе изменить способ обеспечения гарантийных обязательств и (или) предоставить заказчику взамен ранее предоставленного обеспечения гарантийных обязательств новое обеспечение гарантийных обязательств.
Springtime писал(а):у кого есть шаблон или пример ответного письма банку в этой ситуации, прошу поделиться.
Алексин писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, находимся на стадии подписания контракта. Оформили банковскую гарантию, но теперь сомневаемся правильно ли указали сроки.
На сайте в извещении срок исполнения контракта стоит 5.02.2024
А в контракте, который прислал поставщик и в проект-контракте срок действия контракта 15.12.2023.
Гарантию выпустили до 31.01.2024.
срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR