yav1979 писал(а):schelkunova писал(а):yav1979 писал(а):Должно быть еще уведомление о прохождении контроля.
Надеюсь, вы не перепутали "привычное исполнение" с исполнением с применением электронного актирования. Трудно сказать по вашему скрину, извещение размещено до 01.01.2022 или после, предполагается ли электронное актирование, наверно нет, так как нет символа @.Да, раньше было так, как у вас на скрине. Сейчас в казначействе нет моей информации о контракте (я сама лично удостоверилась в этом), то есть размещение и контроль проверяется автоматически, насколько я понимаю.
Да, у меня извещение до 01.01.2022г.
Тогда может кто другой вам поможет, подскажет.
Да, сейчас уточнила, при электронном актировании, когда направляете инфу об исполнении, размещается автоматически, без прохождения контроля, только автоматический контроль по п.4 ст.103.
А потом вы вносите платежку, ее надо отправлять на контроль. А почему у вас несоответствие документа о приемке, нет возможности его выбрать?
Я как то попробовала внести платежку и не выбрала документ о приемке, так у меня ошибку выдал, что так незя.