Демпинг от 50 до 84%,что это значит?
• Страница 1 из 1
Демпинг от 50 до 84%,что это значит?
Коллеги приветствую вас.Прошу высказаться на тему демпинга.Последнее время, на оказание услуг (в частности по техническому обслуживанию объектов) происходит падение стоимости НМЦК на примерно 56-84%,контракты предусматривают годовое обслуживание.Я не могу понять,что кто-то будет работать за 2067 рублей в месяц?Или что вообще происходит?
-
sbg79 - Иногда заглядывает
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Re: Демпинг от 50 до 84%,что это значит?
Добрый день. На услуги по тех. обслуживанию оборудования всегда были большие падения в аукционах. Тем более начало года все пытаются набрать заказов. На месте скорее всего есть какая-то карманная организация, которой просто "подмахивают" акты выполненных работ. А по факту работы не выполняются.
-
Anton 27 - Посетитель
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Re: Демпинг от 50 до 84%,что это значит?
sbg79 писал(а):Коллеги приветствую вас.Прошу высказаться на тему демпинга.Последнее время, на оказание услуг (в частности по техническому обслуживанию объектов) происходит падение стоимости НМЦК на примерно 56-84%,контракты предусматривают годовое обслуживание.Я не могу понять,что кто-то будет работать за 2067 рублей в месяц?Или что вообще происходит?
Вариантов многа: завышенная цена, оптимизация мадернизация услуг, альтруизьм, удаление с рынка конкурентов. Можно продолжить список, всё зависит от фантазии.
-
скорпиос - Профессор
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 135
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)