моя 1ая ласточка по 223фз жалаоба на придирки к орфографии
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: моя 1ая ласточка по 223фз жалаоба на придирки к орфогр
Вы меня подловили...я в детстве так бесил учителей..
-
baronhotcock - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 10
Ну а если серьезно, то пробуйте! Всегда нужно пробовать! Получается только у того, кто пробует!
Но вам нужно оценить все свои риски. То есть после подписания контракта Зак, скорее всего, потребует привезти именно этот товар с обложкой в 1,5 метра! Ну, так бы сделала Я))) Так что попытайтесь найти именно такой товар, либо сделать его своими руками Представляю лицо зака, если вы ему его привезете))
Но вам нужно оценить все свои риски. То есть после подписания контракта Зак, скорее всего, потребует привезти именно этот товар с обложкой в 1,5 метра! Ну, так бы сделала Я))) Так что попытайтесь найти именно такой товар, либо сделать его своими руками Представляю лицо зака, если вы ему его привезете))
-
NatVG - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 36
baronhotcock писал(а):Хочу обосновать , что данные орфографические неточности следующим образом:
1) не искажают смысл предоставленной информации, и не вызывают разночтений , двусмысленного толкования (здесь только не знаю как ыть с М(метр) вмето - "мм" миллиметр, хотя толщины обложки в 1.5 метра не бывает..
2) не является конкретным показателем этого Товара (т.е. самого бланка) - такая неточность, как НЕуказание месяца Приказа и ошибка в его номере , утвердившего форму бланка по которому предоставляется товар ( полиграфичечкая продукция) -
3) то , что мы дали согласие со всеми неизменными показателями, а там , где нужно было конкретизировать в соответствии с инструкцией - мы все конкретизировали (не менее , не более и тд ) . Т.е. незименные показатели можно было бы и не писать . и
NatVG писал(а):Ну а если серьезно, то пробуйте! Всегда нужно пробовать! Получается только у того, кто пробует!
Добрый...
ТС давит на орф. неточности, так что при хорошем стечении обстоятельств, в договор попадут цифры 1,5мм и др.
Шапито не предвидится.
-
NhelzuF - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 62
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы