Готовлю залобу по 223з на действия заказчика
все ответы нашел , как , что должна содержать и тд.....понятно что нужно не кабы что ,а конкретно ссылаться на пункт Положения самого Врага ( Глава 32 п3) ..в данном случае это - то что конкретные показатели , предоставляемые в составе заявки , как я считаю , предоставлены. (Заказчик считает , что они не сооответствуют ЕГО! первоначальному замыслу..и более того - противоречат ! ..очень сильно!, .. и вносят смуту,! ни больше ни меньше!
![Шокирован :sh_ok:](https://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ai.gif)
1
Форма
Приложение №5 к приказу МЗ РФ от 05.08.2003 г № 3 0 - пропущена цифра 3 в номере Приказа формы ( должно быть - Приложение №5 к приказу МЗ РФ от 05.08.2003 г № 330)
2
Упаковка
Небольшими партиями с маркировкой наименования ж рнала в слове "журнала" в заявке пропущена У
3
Обложка
В твердом п реплете ,толщина картона 1,5 м.(здесь буква М мною пропущена….т.е. должно быть миллиметр (а не метр) )
4
Внутренний блок
Офсетная бумага, плотностью 65 /м2 - должно быть г/м2
Форма
Приложение№ 1
к приказу МЗ СО от 31.0_.2011 г №864-п
цифра месяца пропущена. 01
Хочу обосновать , что данные орфографические неточности следующим образом:
1) не искажают смысл предоставленной информации, и не вызывают разночтений , двусмысленного толкования (здесь только не знаю как ыть с М(метр) вмето - "мм" миллиметр, хотя толщины обложки в 1.5 метра не бывает..
2) не является конкретным показателем этого Товара (т.е. самого бланка) - такая неточность, как НЕуказание месяца Приказа и ошибка в его номере , утвердившего форму бланка по которому предоставляется товар ( полиграфичечкая продукция) -
3) то , что мы дали согласие со всеми неизменными показателями, а там , где нужно было конкретизировать в соответствии с инструкцией - мы все конкретизировали (не менее , не более и тд ) . Т.е. незименные показатели можно было бы и не писать . и
Изначально ТЗ заказчика выглядит вот так
Количество листов 100 Неизменный показатель
Формат А4 Неизменный показатель
Обложка В твердом переплете, толщина картона не менее 1,5 мм Конкретное значение
Альбомная форма на разворот Приход и расход Неизменный показатель