Da10 писал(а):На чуйвства нет, а на эскортирование очень даже)
Так думаю, что вам самое время пересмотреть великий фильм великого Бернардо Бертолуччи "Последнее танго в Париже" с Марлоном Брандо и Марией Шнайдер (не путать с Роми Шнайдер!!!).
Da10 писал(а):На чуйвства нет, а на эскортирование очень даже)
Leksele писал(а):Da10 писал(а):На чуйвства нет, а на эскортирование очень даже)
Так думаю, что вам самое время пересмотреть великий фильм великого Бернардо Бертолуччи "Последнее танго в Париже" с Марлоном Брандо и Марией Шнайдер (не путать с Роми Шнайдер!!!).
Leksele писал(а):kir_dfg писал(а):Собсно, прошел ровно год с того момента, как я прекратил здесь основную работу. И прогнозируемое некоторыми "улучшение обстановки на форуме" что-то не особо заметно. Разбежались даже те, кто меня выгонял.
Не, я не хочу сказать, что "я же говорил", но...я же говорил. Не во мне дело. А в отсутствии ответов и безразличии многих важных для форума коллег.
Да ты, Гений!
Может стоит внимательно почитать форум, а не оперировать своими домыслами?
" Я же говорил...". Бля и я тоже говорил...Похоронил форум, а теперь пытаешься взад пятками?
ну-ну...
NadinS писал(а):Алех888 писал(а):Хотим просто дополнительно обезопасить себя этим бумажным расторжением)
Лучше контрацептивы использовать, безопаснее будет.
Alienora писал(а):NadinS писал(а):Алех888 писал(а):Хотим просто дополнительно обезопасить себя этим бумажным расторжением)
Лучше контрацептивы использовать, безопаснее будет.
NadinS, так это ты спровоцировала всплеск продажи контрацептивов?
Милович писал(а):Leksele писал(а):Форум по госзакупкам превратился в поздравлялки с днюхами, чмоками - чмоками и прочей ненужной ерундой!
Обидно!
Все ушли в телегу. Там удобнее. Увы.
Олег писал(а):Формат форума уходит в прошлое.
Ансвет писал(а):Олег писал(а):Формат форума уходит в прошлое.
Странно. Соседнему форуму почему-то никто не рассказал, что он ушел в прошлое. Так, зараза, живет и процветает в полном неведении.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]