mmmm писал(а):Услуги. Я и прошу направить... То есть, лучше открыть ИПшку?
Главное - нормативкой овладеть. Вы наскольо ей владеете?
mmmm писал(а):Услуги. Я и прошу направить... То есть, лучше открыть ИПшку?
Просто Петр писал(а):mmmm писал(а):Услуги. Я и прошу направить... То есть, лучше открыть ИПшку?
Главное - нормативкой овладеть. Вы наскольо ей владеете?
tumbb писал(а):Подпишитесь на RSS в ЕИС по региону и ОКПД, (значок типа Wi-Fi, как забьёте пераметры поиска так жмите. только в Эксплорер нормально работает, Оутлук) я по Нижнему Новгороду просматриваю всё без ОКПД (около 300 каждый день).
Составьте реестр, в Эксел и заносите туда найденные подходящие тендеры. номера, названия, даты (гиперссылки на документацию в отдельных папках и на тендер в ЕИС в помощь),
в папках должен быть расчёт, в каждой! обязательно. где нужно учесть все расходы. от стоимости участия до доставки и пр.
У Вас должна быть конечная стоимость затрат + Ваша наценка = стоимость вашего предложения
Дождитесь результатов торгов. Посмотрите рентабельность участия.
Покормите кошку!!! Она не виновата что Вам некогда :)))
И только поняв что готовы к борьбе за контракт открывайте ООО (где ответственность ограничить можно до например 10 000 р)
mmmm писал(а):Вы же мне и посоветовали это... У меня есть хороша бригада рабочих по внутренней отделке... Есть, довольно таки крупный производитель окон... А то, что я не шарю в бизнесе - это временно. Я прошу помочь с другим: с чего начать? С каких закупок? "Вы не сразу родились умным, Вы это приобретали"
Зеленый писал(а):mmmm писал(а):Вы же мне и посоветовали это... У меня есть хороша бригада рабочих по внутренней отделке... Есть, довольно таки крупный производитель окон... А то, что я не шарю в бизнесе - это временно. Я прошу помочь с другим: с чего начать? С каких закупок? "Вы не сразу родились умным, Вы это приобретали"
Добрый день, приготовьтесь морально сначала наблюдать за падением в 40-60%, а потом если всё таки надумаете, то и участвовать в этой вакханалье))) Про окна забудьте, все аукционы на окна расхватывают производители этих же окон. Ну а общестрой.... армянского и узбекского брата никто не отменял- они нынче тоже в аукционах участвуют. Удачи Вам, начинающий строитель
NhelzuF писал(а):Зеленый писал(а):mmmm писал(а):Вы же мне и посоветовали это... У меня есть хороша бригада рабочих по внутренней отделке... Есть, довольно таки крупный производитель окон... А то, что я не шарю в бизнесе - это временно. Я прошу помочь с другим: с чего начать? С каких закупок? "Вы не сразу родились умным, Вы это приобретали"
Добрый день, приготовьтесь морально сначала наблюдать за падением в 40-60%, а потом если всё таки надумаете, то и участвовать в этой вакханалье))) Про окна забудьте, все аукционы на окна расхватывают производители этих же окон. Ну а общестрой.... армянского и узбекского брата никто не отменял- они нынче тоже в аукционах участвуют. Удачи Вам, начинающий строитель
Добрый...
Окна, дурдом еще тот.
Но по производителям не согласен, им зачем эта ерунда нужна - выполнение работ без аванса и с такими снижениями, у них свой прайс и без 100% предоплаты они не шевелятся.
Зеленый писал(а):Очень даже шевелятся- живенько так, активненько)))
Leksele писал(а):Зеленый писал(а):Очень даже шевелятся- живенько так, активненько)))
Опаньки!!!!
Кто-то у нас тут нарисовался
Привет, привет!!!! Чмоки-чмоки!!!
Поддержу ребят. Все мои клиенты по окнам - не производители....
Производители не идут в мелочи до ляма....
Они там где пожирней кусочки
Зарегистрированные пользователи: ASGOR