Sveta007 » 20 мар 2021, 01:19
[quote="Просто Петр"][quote="Sveta007"]Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Я понимаю, что мой косяк, но вдруг можно что-то исправить. Победила бы в двухэтажном конкурсе с ограниченными участием, но! Во второй части требовали и подтверждение по 99П (20%), и конкурсные критерии наличие опыта исполненных контрактов (50% от суммы). Обе таблицы заполнила, приложила документы для 50%, а для доп требований положилась на площадку, где все прикреплено. Но заказчик не поставил галочку (проверка по 99П) и площадка ему ничего не направила. Можно ли обжаловать требование конкурсной документации по предоставлению сведений о соответствии доп требованиям? Можно ли доказать, что документы на площадке были прикреплены и чтобы их защитали?[/quote]
Пишите жалобу. Нехай УФАС разбирается, что и куда прикреплено.[/quote]
А на что правильно пожаловаться? Чего требовать? Ведь на содержание конкурсной документации - уже поздно. На работу комиссии?: так они не получили моего подтверждения соответствия доп.требованиям. Просить рассмотреть в составе второй части документы с площадки? Но как они окажутся теперь у заказчика?