NadinS писал(а):Ключевой вопрос, насколько я знаю узаконить перепланировку это не не один день приключение.
Но теоретически мы же можем принять позже, начислив пени?
NadinS писал(а):Ключевой вопрос, насколько я знаю узаконить перепланировку это не не один день приключение.
NadinS писал(а):Da10 писал(а):Срок на исправление до 20го. Просто хочется сразу определиться, чтоб не получилось, что мужик и ремонт сделает и штраф потом заплатит.
Ну так он с отремонтированной квартирой останется, как минимум.
AFil писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Заключили контракт. В техническом задании - дата производства оборудования 2020 г. Поставщик предлагает товар 2021 года. Можно ли считать год производства товара улучшенной характеристикой и заключить доп соглашение?
NadinS писал(а):AFil писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Заключили контракт. В техническом задании - дата производства оборудования 2020 г. Поставщик предлагает товар 2021 года. Можно ли считать год производства товара улучшенной характеристикой и заключить доп соглашение?
Здравствуйте! А кроме даты производства что-нибудь ещё меняется в оборудовании (в лучшую сторону)?
ЗЫ А Ваш Поставщик "товар 2021 года" намерен в этом году Вам поставить?
В техническом задании - дата производства оборудования 2020 г.
AFil писал(а): В техническом задании - дата производства оборудования 2020 г.
NadinS писал(а):AFil писал(а): В техническом задании - дата производства оборудования 2020 г.
Именно такая формулировка, без всяких "не раньше"?
И да, что за оборудование?
VAG писал(а):В техническом задании - дата производства оборудования 2020 г.
Пофиг на ТЗ. Что у вас в заявке? Какой год указан.
Кстати, я в своих заявках не пишу год производства оборудования. Это не является характеристикой.
Пишу, что является новым, не бывшим в ремонте и т.п.
Исключение - наверное автомобили, и то - не уверен.
средства транспортные
VAG писал(а):средства транспортные
Это не оборудование.
Тогда понятно, что они могут быть и 21 года (формально) но поставлены в 20-м году.
ИМХО - допник на улучшение, напишите как ни будь так: "Дата производства (по VIN) - 2021 год."
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]