sergey777 писал(а):Вы сначала докажите
Это немножко не так работает. Я Вам протокол выпишу, а потом Вы его пойдёте оспаривать, вот там-то мы и начнем друг другу доказывать
sergey777 писал(а):Вы сначала докажите
sergey777 писал(а):Еще раз. Березка, елка и прочая фигня как вы выразились на сегодняшний день не предусмотрена 44-ФЗ, поэтому приплетать их к закупкам у ед. поставщика, о которых сказано в разъяснения МПТ не стоит. Пока не будет изменений в 44-ФЗ по ЭМ смысла нет!
Инна14 писал(а):Добрый день! Прошу помощи в сложившейся ситуации. У меня пршёл аукционна поставку мягкого инвентаря с ограниением по постановлению 616 , упали вторые части, где учатники должны предоставить выписку из рееста промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации. У меня в документации позиция "покрывала" окпд 2 - 13.92.29.190 , участник предоставил выписку на "Постельные принадлежности для взрослых: пледы из чистольняных, хлопчатобумажных, смешанных тканей. ОКПД 2 -. 13.92.11.120." Т.е. ОПКД2 не совпадают. Но если смотреть по постановлению 616 по приложению , где список исключений п.2 - окпд2 звучит как - "13.9. Изделия текстильные прочие", т.е здесь играют роль только первые три цифры. Значит я могу принять такую выписку?
vishnenka писал(а):Коллеги, добрый день!Подскажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался.
Письмо Минпромторга http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_357453/ думаю все видели.
Transfer писал(а):Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Мы - поставщики, купили - перепродали, сами НЕ производим. Впервые попали на 616 Постановление. Предмет закупки: диван трехместный без механизма трансформации из экокожи. Каркас - хвойный брус и фанера.
Необходимо приложить Выписку из РРПП. Где смотреть знаю, но, если мы не производители, то можем ли мы приложить выписку другого производителя? И как понять какой ОКПД2 применить? Если Заказчик не указал в АД.
Вернуться в Национальный режим
Зарегистрированные пользователи: ASGOR