Alienora писал(а):а что образовательные услуги? как выяснилось, вполне можно дистанционно обучаться)
И диплом покажут также дистанционно
Alienora писал(а):а что образовательные услуги? как выяснилось, вполне можно дистанционно обучаться)
Leksele писал(а):Alienora писал(а):а что образовательные услуги? как выяснилось, вполне можно дистанционно обучаться)
И диплом покажут также дистанционно
VAG писал(а):либо... ноготочки у женщин растут всегда!
а у мужиков - нет, мы их зубами обгрызаем, а на ногах - болгаркой.
По сабжу - коронавирус показал, что ноготочки - так себе бизнес. Открыли одним из последних. Хуже только индустрия развлечений и образовательные услуги.
Da10 писал(а):Я вчера такая мимолетно думаю: "Фух, ЕИС завтра не работает, хоть прокурорские не будут по сайту шарить лишний раз, если что".
А сегодня привет ромашки, звонит и просит скинуть контракты, т.к. сайт не работает
Вывод: надо про них меньше думать.
Alienora писал(а):Da10 писал(а):Я вчера такая мимолетно думаю: "Фух, ЕИС завтра не работает, хоть прокурорские не будут по сайту шарить лишний раз, если что".
А сегодня привет ромашки, звонит и просит скинуть контракты, т.к. сайт не работает
Твои мысли материализуются
Da10 писал(а):Alienora писал(а):Da10 писал(а):Я вчера такая мимолетно думаю: "Фух, ЕИС завтра не работает, хоть прокурорские не будут по сайту шарить лишний раз, если что".
Твои мысли материализуются
Как-то криво они материализуются
И почему не материализуются мои мысли о пятикомнатной квартире в центре Москвы
Милович писал(а):Потому что пятикомнатная квартира в центре Москвы о тебе не думает так сильно, как работник Прокуратуры.
gre9 писал(а):А меня чего то стали в Вашу Белокаменную часто звать на работу. Так ведь и соглашусь неровен час.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]