Любка писал(а):ну что, как новый год встретишь, так его и проведешь))) че-то утомилась я на даче )))
ща для тех кто в декрете можно образование бесплатно получить, вот хз, то ли по госзакупкам, то ли на ноготочки пойти
ноготочки лучше
Любка писал(а):ну что, как новый год встретишь, так его и проведешь))) че-то утомилась я на даче )))
ща для тех кто в декрете можно образование бесплатно получить, вот хз, то ли по госзакупкам, то ли на ноготочки пойти
Alienora писал(а):Любка писал(а):ну что, как новый год встретишь, так его и проведешь))) че-то утомилась я на даче )))
ноготочки лучше
NadinS писал(а):Привет, девушки! Любка, а что вариантов всего два? Маловато! Для нерезиновска особенно!
Alienora писал(а):NadinS писал(а):Привет, девушки! Любка, а что вариантов всего два? Маловато! Для нерезиновска особенно!
Привет, NadinS!) А остальные варианты, наверное, совсем непривлекательные, типа малярв-штукатуров или бухгалтеров-кадровиков).
Alienora писал(а):У меня тоже в своё время был подобный выбор между закупками и макияжем Так хотелось макияж
Verral писал(а):Коллеги, обратите внимание: у ТСа роль - Заказчик
И вопрос сформулирован хреновенько)
NadinS писал(а):Alienora писал(а):Любка писал(а):ну что, как новый год встретишь, так его и проведешь))) че-то утомилась я на даче )))
ноготочки лучше
Привет, девушки! Любка, а что вариантов всего два? Маловато! Для нерезиновска особенно!
либо... ноготочки у женщин растут всегда!
VAG писал(а):либо... ноготочки у женщин растут всегда!
а у мужиков - нет, мы их зубами обгрызаем, а на ногах - болгаркой.
По сабжу - коронавирус показал, что ноготочки - так себе бизнес. Открыли одним из последних. Хуже только индустрия развлечений и образовательные услуги.
Alienora писал(а):VAG писал(а):либо... ноготочки у женщин растут всегда!
а у мужиков - нет, мы их зубами обгрызаем, а на ногах - болгаркой.
По сабжу - коронавирус показал, что ноготочки - так себе бизнес. Открыли одним из последних. Хуже только индустрия развлечений и образовательные услуги.
а что образовательные услуги? как выяснилось, вполне можно дистанционно обучаться). дети сразу по ЕГЭ стобалльниками стали).
VAG писал(а):Не все можно дистанционно. Например права или оружие.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR