y_ku88 писал(а):Добрый день!
При внесении изменений в план график выдает ошибку: показатели плана-графика превышают показатели ПФХД. Что это значит? суммы проверила.
Ошибку или предупреждение?
При внесении изменений в план график выдает ошибку: показатели плана-графика превышают показатели ПФХД. Что это значит? суммы проверила.
Da10 писал(а):Коллеги, кто-нибудь заносил в ПГ закупки по п 30.1. ч 1 ст 93 "осуществление закупки для нужд субъектов Российской Федерации, муниципальных нужд товаров, работ, услуг для подготовки проведения общероссийского голосования"?
Не могу понять, как обозвать позицию, если договоров будет несколько. Может, есть какие-то идеи? Или нужно каждый договор отдельной позицией заносить и писать конкретный предмет договора?
kir_dfg писал(а):Da10 писал(а):Коллеги, кто-нибудь заносил в ПГ закупки по п 30.1. ч 1 ст 93 "осуществление закупки для нужд субъектов Российской Федерации, муниципальных нужд товаров, работ, услуг для подготовки проведения общероссийского голосования"?
Не могу понять, как обозвать позицию, если договоров будет несколько. Может, есть какие-то идеи? Или нужно каждый договор отдельной позицией заносить и писать конкретный предмет договора?
Вы общую формулировку возьмите прямо ту, что в кавычках. А по поводу того, получится ли из одной позиции сделать несколько закупок, вопрос для меня открытый. Пока не получалось...Возможно, исправили.
Da10 писал(а):kir_dfg писал(а):Da10 писал(а):Коллеги, кто-нибудь заносил в ПГ закупки по п 30.1. ч 1 ст 93 "осуществление закупки для нужд субъектов Российской Федерации, муниципальных нужд товаров, работ, услуг для подготовки проведения общероссийского голосования"?
Вы общую формулировку возьмите прямо ту, что в кавычках. А по поводу того, получится ли из одной позиции сделать несколько закупок, вопрос для меня открытый. Пока не получалось...Возможно, исправили.
Из одной даст, мы так квартиры объявляли. Правда, теперь меня смущает ОКПД/КТРУ, получается, надо вносить туда все, что будут покупать, т.е. все равно надо заранее знать, что это конкретно будет. И как это потом в РК будет выглядеть, тоже не могу понять, он ведь, наверно, будет ругаться, что в ПГ одно, а в карточке контракта другое... Ладно еще, если даст на контроль отправить.
ar4is писал(а):Всем доброе утро! Срочно нужна помощь. В план-график разместили закупку по п. 30.1 ст. 93 ФЗ-44, заключили контракт. В настоящее время хотим разместить в ЕИС сведения о закл.контракте, однако финансисты поменяли КБК. Правильно я понимаю, теперь нужно просто внести изменения в ПГ и направить сведения в ЕИС с новым КБК?
Alienora писал(а):ar4is писал(а):Всем доброе утро! Срочно нужна помощь. В план-график разместили закупку по п. 30.1 ст. 93 ФЗ-44, заключили контракт. В настоящее время хотим разместить в ЕИС сведения о закл.контракте, однако финансисты поменяли КБК. Правильно я понимаю, теперь нужно просто внести изменения в ПГ и направить сведения в ЕИС с новым КБК?
Да, если КБК поменяли, то ИКЗ тоже нужно менять.
ar4is писал(а):Alienora писал(а):ar4is писал(а):Всем доброе утро! Срочно нужна помощь. В план-график разместили закупку по п. 30.1 ст. 93 ФЗ-44, заключили контракт. В настоящее время хотим разместить в ЕИС сведения о закл.контракте, однако финансисты поменяли КБК. Правильно я понимаю, теперь нужно просто внести изменения в ПГ и направить сведения в ЕИС с новым КБК?
Да, если КБК поменяли, то ИКЗ тоже нужно менять.
Ждать 1 день не нужно ведь?