Скамья Высота, мм 400-450
или
Лиственница сибирская , С10 Высота наземной части, см 150-180
Я за запрос, т.к. скамья должна иметь конкретное значение, а лиственница может быть разной.
Скамья Высота, мм 400-450
или
VAG писал(а):Скамья Высота, мм 400-450
или
Я за запрос, т.к. скамья должна иметь конкретное значение, а лиственница может быть разной.
Katerina_ писал(а):VAG писал(а):Скамья Высота, мм 400-450
или
Срок подачи запроса заканчивается сегодня, значит, сегодня еще можно спросить или уже нет?
В принципе, если подразумевается неизменяемое значение/диапазон или макс/мин диапазон, то дублирование показаний из документации будет соответствовать инструкции. Неверное заполнение случится, если подразумевается точное значение в рамках диапазона, но такие случаи инструкцией не предусмотрены
4.1. В случае установления требования о предоставлении в составе первой части заявки конкретных показателей, соответствующих значениям, установленным в документации об аукционе в электронной форме, при заполнении первой части заявки на участие в аукционе в электронной форме, участник закупки должен указать в ней «конкретные показатели», то есть показатели, не допускающие двусмысленного толкования их значений и однозначно дающие возможность определить, какими конкретными характеристиками будет обладать товар, в том числе:
Неизменяемым диапазоном значений, если диапазон значений показателя сопровождается словесным обозначением «диапазон» и не сопровождается какими-либо словесными обозначениями, указывающими на то, что данный диапазон значений показателя является минимальным или максимальным («диапазон не уже», «диапазон не менее», «диапазон не шире», «диапазон не более» (и производными) в указанном столбце).
При этом под диапазоном понимается интервал значений какой-либо величины. В качестве знаков диапазона используются: тире ( ‒ ), дефис (-); обелюс (÷); двоеточие (:); горизонтальное двоеточие (..), многоточие (…), тильда (~), косая черта (/), плюс-минус (±), плюс косая черта минус (+/-).
Скамья «Бетонный шар» без спинки
диаметр, мм 1100
Высота, мм 400-450
Katerina_ писал(а):Мне лично кажется, что Заказчик тут недосмотрел что-то по скамейке. Изначально она бетонная, а покрытие - вот этот настил может быть разный, судя по сайту производителя, поэтому, я так поняла, что бетонный шар высотой 400, а с учетом настила - 450. Мне, конечно, сейчас больше всего хочется просто заполнить первую часть в соответствии с документацией, чтобы не было отклонения, а там уж видно будет)
Katerina_ писал(а):а там уж видно будет)
Скамья «Бетонный шар» без спинки
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]