Bank1i писал(а):а че Лексу 65?
Давно, милай!
И еще - я женщина!
Bank1i писал(а):а че Лексу 65?
kir_dfg писал(а):Видимо, сестры Вачовски к нам пожаловали.
Leksele писал(а):И еще - я женщина!
Leksele писал(а):Bank1i писал(а):а че Лексу 65?
Давно, милай!
И еще - я женщина!
NadinS писал(а):А на кой Вам знания про СГОЗЫ, проверки КО и прочую хрень часть закупочной жизни Заказчика? Мозг и нервная система выдержит?
m4mind писал(а):NadinS писал(а):А на кой Вам знания про СГОЗЫ, проверки КО и прочую хрень часть закупочной жизни Заказчика? Мозг и нервная система выдержит?
от безделья мается
если с заказчиками не работаешь, то и в х эти знания не упёрлись
Bank1i писал(а):Ну мне давно интересно было, а спросить не у кого. Вы когда иностранный язык учите вы же не обязательно в эту страну планируете уехать? Так и здесь.А вообще с таким подходом можно на что угодно болт положить...
m4mind писал(а):Bank1i писал(а):Ну мне давно интересно было, а спросить не у кого. Вы когда иностранный язык учите вы же не обязательно в эту страну планируете уехать? Так и здесь.А вообще с таким подходом можно на что угодно болт положить...
а чего ты пост отредактировал? там, где про "выход из темы" было
сам не понял, что я имею ввиду, но собрался куда-то указывать мне
так дела не делаются
m4mind писал(а):Bank1i писал(а):Ну мне давно интересно было, а спросить не у кого. Вы когда иностранный язык учите вы же не обязательно в эту страну планируете уехать? Так и здесь.А вообще с таким подходом можно на что угодно болт положить...
а чего ты пост отредактировал? там, где про "выход из темы" было
сам не понял, что я имею ввиду, но собрался куда-то указывать мне
так дела не делаются
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]