Bank1i писал(а):Да какие штрафы..подсчитают новую сметку на ремонт, подадут на вас суд и по суду с вас сдёрнут эту сумму ..да,Leksele? Или опять двойка?
Это фиаско!
Раскрыл все явки и пароли... Это уже пахнет трёшечкой строгого режима....
Bank1i писал(а):Да какие штрафы..подсчитают новую сметку на ремонт, подадут на вас суд и по суду с вас сдёрнут эту сумму ..да,Leksele? Или опять двойка?
Leksele писал(а):Bank1i писал(а):Да какие штрафы..подсчитают новую сметку на ремонт, подадут на вас суд и по суду с вас сдёрнут эту сумму ..да,Leksele? Или опять двойка?
Это фиаско!
извините, не знал что вы шифровалисьLeksele писал(а):Bank1i писал(а):Да какие штрафы..подсчитают новую сметку на ремонт, подадут на вас суд и по суду с вас сдёрнут эту сумму ..да,Leksele? Или опять двойка?
Это фиаско!
Bank1i писал(а):а че Лексу 65?kir_dfg писал(а):Скоро при входе на форум будем цифровые пропуска требовать. И всех личностей старше 65 отправлять в изоляцию.
Bank1i писал(а): извините, не знал что вы шифровались
kir_dfg писал(а):Bank1i писал(а):а че Лексу 65?kir_dfg писал(а):Скоро при входе на форум будем цифровые пропуска требовать. И всех личностей старше 65 отправлять в изоляцию.
Не знаю, мне вот 92, я честно самоизолируюсь от всех несамоизолированных и пытаюсь им помогать...
NhelzuF писал(а):Осталось в соседней ветке про 65 уточнить и все ...
Leksele писал(а):NhelzuF писал(а):Осталось в соседней ветке про 65 уточнить и все ...
и еще в одной - про пол...
Вот тогда и будет ВСЁ!
Leksele писал(а):NhelzuF писал(а):Осталось в соседней ветке про 65 уточнить и все ...
Вот тогда и будет ВСЁ!
Bank1i писал(а):Leksele писал(а):NhelzuF писал(а):Осталось в соседней ветке про 65 уточнить и все ...
Вот тогда и будет ВСЁ!
Тут как бы сомнений не было! Хотя.....постойте постойте...на что вы намекаете?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей