Alienora писал(а):А поставщикам не понять этих проблем заказчиков.
Всем не сладко, вот и ищем общий язык))
Alienora писал(а):А поставщикам не понять этих проблем заказчиков.

Alienora писал(а):Вот именно. Димка, Вы совершенно правы. А поставщикам не понять этих проблем заказчиков.

Просто Петр писал(а):Alienora писал(а):Вот именно. Димка, Вы совершенно правы. А поставщикам не понять этих проблем заказчиков.
Да где уж нам! Особливо, если КО по примеру некоторых работают. Да посты стирают.
Alienora писал(а):А Вы их не пачкайте, тогда и стирка не потребуется.

Просто Петр писал(а):Alienora писал(а):Вот именно. Димка, Вы совершенно правы. А поставщикам не понять этих проблем заказчиков.
Да где уж нам! Особливо, если КО по примеру некоторых работают. Да посты стирают.

Как считаете уважаемые?
Вот на распутье теперь стоит ли вносить изменения в отчет и можно ли будет это делать после 1 апреля.

kir_dfg писал(а):По сути, мы уже получили команду об окончательном бане,но все еще чего-то ждем. И то, что колеблюсь я, не означает, что остальные будут также колебаться.

Bank1i писал(а):kir_dfg писал(а):По сути, мы уже получили команду об окончательном бане,но все еще чего-то ждем. И то, что колеблюсь я, не означает, что остальные будут также колебаться.
Тот самый момент, когда проиграл, но остался последний козырь в рукаве

kir_dfg писал(а):Bank1i писал(а):kir_dfg писал(а):По сути, мы уже получили команду об окончательном бане,но все еще чего-то ждем. И то, что колеблюсь я, не означает, что остальные будут также колебаться.
Тот самый момент, когда проиграл, но остался последний козырь в рукаве
Что, тоже в камеру захотелось?

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]