На срочке не был, по контракту 18ый год служу, подпол одной службы, но у нас принято другой день отмечать ;)
С праздником!
Поздравляю с праздником!
Re: Поздравляю с праздником!
Da10 писал(а):Дорогие мужчины! От всей души поздравляем вас с праздником! Желаем вам всегда оставаться мудрыми, уверенными, непобедимыми защитниками своих родных, своих стремлений и жизненных принципов.
Богатырского вам здоровья, неиссякаемых идей, возможностей и чувства юмора. Спасибо, что вы у нас есть: такие разные и такие классные Еще раз с праздником!
Спасибо большое!)
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 635
Дорогие наши мужчины! Примите запоздалые поздравления с праздником!
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Пункты репутации: 493
Доброе утро! Спасибо за поздравления и всех с прошедшим праздником.
Не хочу разводить дискуссии на тему не служил-не мужик, но мне лично стремно раньше было принимать поздравления пока я не... Хотя что до службы, что после отрицательно относился к тем ( чаще всего это такие толстые страшные барышни), кто делит мужчин по этому принципу. Мужчину мужчиной делает жизнь, а не только армия. Хотя последняя играет немаловажную роль в становлении личности, поэтому считаю что праздник все таки для носивших именно армейские погоны. ( я всякие поносил, но эти особенные).
Не хочу разводить дискуссии на тему не служил-не мужик, но мне лично стремно раньше было принимать поздравления пока я не... Хотя что до службы, что после отрицательно относился к тем ( чаще всего это такие толстые страшные барышни), кто делит мужчин по этому принципу. Мужчину мужчиной делает жизнь, а не только армия. Хотя последняя играет немаловажную роль в становлении личности, поэтому считаю что праздник все таки для носивших именно армейские погоны. ( я всякие поносил, но эти особенные).
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
44-ФЗ и 223-ФЗ. Обращаться в личные сообщения на форуме.
44-ФЗ и 223-ФЗ. Обращаться в личные сообщения на форуме.
-
gre9 - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 235
Re: Есть тут служивые?
Leksele писал(а):И не стоит оправдывать себя, что не служил. Мне параллельно...
а вы, не внимательный
Милович писал(а): Но думается мне, как человеку служившему, что не наличие красной книжки делает человека - человеком, а поступки.
это неуважение к собеседнику или что то иное?
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
rus94 писал(а):Leksele писал(а):И не стоит оправдывать себя, что не служил. Мне параллельно...
а вы, не внимательныйМилович писал(а): Но думается мне, как человеку служившему, что не наличие красной книжки делает человека - человеком, а поступки.
Привет, Рус! Видимо это чтение по диагонали. Или генеральские погоны жмут . Надеюсь, Лекс извинится перед Миловичем.
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Пункты репутации: 493
NadinS писал(а):rus94 писал(а):Leksele писал(а):И не стоит оправдывать себя, что не служил. Мне параллельно...
а вы, не внимательныйМилович писал(а): Но думается мне, как человеку служившему, что не наличие красной книжки делает человека - человеком, а поступки.
Привет, Рус! Видимо это чтение по диагонали. Или генеральские погоны жмут . Надеюсь, Лекс извинится перед Миловичем.
Не вижу смысла. Ничего обидного или чего-то такого в его словах я не увидел. И я не знаю кто модерирует этот раздел, но может вы удалите мои сообщения, я жалобу направлял. Человеку тему портить не хотел.
-
Милович - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 224
Милович писал(а):Не вижу смысла. Ничего обидного или чего-то такого в его словах я не увидел. И я не знаю кто модерирует этот раздел, но может вы удалите мои сообщения, я жалобу направлял. Человеку тему портить не хотел.
Милович, сложно удалить сообщения, на которые уже есть ответы. Вернее, технически-то просто, но тогда надо удалять вообще всю цепочку, иначе бред получается. Мы подумали над этим и пока решили оставить((
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
С самыми наилучшими пожеланиями))
-
ДиМкА - Профессор
- Пункты репутации: 589
Да, девушки, с Праздником Вас! Не получилось. Поздравить в обыденное время 6 числа.
-
kir_dfg - Профессор