VAG писал(а):100 г соли
На кило мяса? Это жесть! Три столовые ложки соли!!! На кило мяса!!! Его есть нельзя будет.
Вообще мясо солю мало и если будет жариться на решетке - то солю в процессе жарки.
3 столовые на кило мяса?
вы как такое едите?
такое ощущение, что вот такие рецепты (с водкой, маслом и ещё хз чем) придумывают в каком-то ужасном угаре
100г соли на кило мяса и 100г сахара - это вообще жопа


). Только вот не рисковал бы я вялить покупное, непроверенное мясо. максимум курицу. и с добавлением нитритной соли


Солить мясо нужно до жарки, немного, а в процессе - поливать шняжкой примерно такого состава: вода, подсолнечное масло, уксус, соль, перец, другие пряности по вкусу, можно травы
А что Вы хотели? Дирик бывший Егерь, коллега держит фермерское хозяйство небольшое в области. Масло тоже было с молоком, ну а остальное военная тайна