Марина Дудко писал(а):Я два раза спросила??? Ужас какой! Простите ))))
А ответ?
По ЭБ не ко мне, Рус ответит, я думаю. Но в теме про ЭБ, там, где первый вопрос был.
Марина Дудко писал(а):Я два раза спросила??? Ужас какой! Простите ))))
А ответ?
kir_dfg писал(а):Марина Дудко писал(а):Я два раза спросила??? Ужас какой! Простите ))))
А ответ?
По ЭБ не ко мне, Рус ответит, я думаю. Но в теме про ЭБ, там, где первый вопрос был.
OlgaAn писал(а):Здравствуйте. Подскажите когда создаем строки ПГ (по 4, 5 пунктам и коммуналке) на плановый 2020 год нужно ли добавлять строки на последующие 2021,2022 года? Минобр сказал что если закупка будет только в 2020 году, то не надо. А где про это написано чтобы в случае чего было на что ссылаться?
И еще вопрос: можем ли мы вначале внести только строки по 4 и 5 пунктам 93 статьи, а потом добавить коммуналку? Либо сразу внести строки по ней? Дело в том, что лимиты дали только на 2 месяца по коммуналке и пока мы переделываем контракты время уходит.
SinnerSR писал(а):Подскажите. Мы ФГБОУ.
Вот в 2019 нам были доведены лимиты, на основании лимитов был сформирован ПФХД и в 10 дней после размещен ПГ (на 19-21 года) и ПГЗ (на 2019).
В 2020 году лимиты доведут только в начале февраля, соответственно ПФХД пока нет. В законе написано, что ПГЗ должен размещаться после ПФХД в 10 дней, соответственно если в лоб читать, то мы сейчас не можем закупать по 44-фз, пока не будут лимиты, ПФХД и ПГЗ.
Но ведь в 2019 расходы на 2020 и 2021 были запланированы в ПЗ... Сейчас есть необходимость закупаться по 44-фз...
Можем ли мы не дожидаясь лимитов на 2020 и новой ПФХД, на основании информации внесенной в ПЗ 2019 (20-21) создать ПГЗ на 2020?
Или обязаны ждать новых лимитов на 2020, делать новую ПФХД и уже после в 10 дней новый ПГЗ на 2020 и плановый 21-22.
И если нельзя делать ПГЗ на 2020 на основании информации из ПЗ 2019, то почему, объясните
kir_dfg писал(а):OlgaAn писал(а):Здравствуйте. Подскажите когда создаем строки ПГ (по 4, 5 пунктам и коммуналке) на плановый 2020 год нужно ли добавлять строки на последующие 2021,2022 года? Минобр сказал что если закупка будет только в 2020 году, то не надо. А где про это написано чтобы в случае чего было на что ссылаться?
И еще вопрос: можем ли мы вначале внести только строки по 4 и 5 пунктам 93 статьи, а потом добавить коммуналку? Либо сразу внести строки по ней? Дело в том, что лимиты дали только на 2 месяца по коммуналке и пока мы переделываем контракты время уходит.
Строки Вы добавляете в том случае, если у Вас есть деньги. Если лимитов нет, значит, и строк нет. При этом лимиты должны быть отражены в ПГ в доведенном полном объеме.
Это ответ на оба вопроса.
OlgaAn писал(а): Дело в том, что лимиты дали только на 2 месяца по коммуналке и пока мы переделываем контракты время уходит.
OlgaAn писал(а):kir_dfg писал(а):OlgaAn писал(а):Здравствуйте. Подскажите когда создаем строки ПГ (по 4, 5 пунктам и коммуналке) на плановый 2020 год нужно ли добавлять строки на последующие 2021,2022 года? Минобр сказал что если закупка будет только в 2020 году, то не надо. А где про это написано чтобы в случае чего было на что ссылаться?
Строки Вы добавляете в том случае, если у Вас есть деньги. Если лимитов нет, значит, и строк нет. При этом лимиты должны быть отражены в ПГ в доведенном полном объеме.
Это ответ на оба вопроса.
То есть 2021 и 2022 года мы тоже расписываем в этой же строке что и 2020? Или их лучше отдельной строкой?OlgaAn писал(а): Дело в том, что лимиты дали только на 2 месяца по коммуналке и пока мы переделываем контракты время уходит.
Неправильно написала. Лимиты дали на 3 года, только сумы там меньше потребности, хватит месяца на 2 всего.
Понятно что лимиты мы превышать не можем, поэтому будем заключать контракты по коммуналке в пределах лимитов до 31.12.2020года и в течение года доп.соглашениями увеличивать сумму контракта.
Донской писал(а):Изменился ли порядок формирования ИКЗ при заключение договоров малого объема в разрядах 27-29.
На разных сайтах по разному пишут:
1) остается как есть - 000, согласно п.3 приказа 55-н
2) формируется порядковый номер 001, 002... и т.д., ссылаются на п.9 приказа 55-н
Я вот больше к 1 варианту склоняюсь, кто как думает?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей