NadinS писал(а):У нас тоже вчера насыпало снегу, как раз после моего стиха.

NadinS писал(а):У нас тоже вчера насыпало снегу, как раз после моего стиха.
NadinS писал(а):Alienora писал(а):как вы докажите недостоверность сведений в ФАС? он СЕЙЧАС продекларировал, что товар российский, не допустите его, будет жалоба в УФАС. Там будете доказывать, что не верблюды).
О,NadinS , опередила). Привет!)
Привет, Alienora"! Сегодня, судя по всему, бури магнитные?Надо к Миловичу за советом идти! :-)
Милович писал(а):Мне бы кто посоветовал. А от хандры - если забыться до завтра - две бутылочки хорошего крепкого пива и растянуть до вечера, а если до понедельника - две по 0,7 Ягермейстера, с тем же темным, но более дешевым пивом, в неразумных количествах и делаем коктейль подводная лодка (подводная мина, перископ, торпеда - кому как больше нравится). А мне и без этого хватает приключений с 44 ФЗ, у нас на след. неделе внутриведомстенная проверка
Милович писал(а):NadinS писал(а):Alienora писал(а):как вы докажите недостоверность сведений в ФАС? он СЕЙЧАС продекларировал, что товар российский, не допустите его, будет жалоба в УФАС. Там будете доказывать, что не верблюды).
О,NadinS , опередила). Привет!)
Привет, Alienora"! Сегодня, судя по всему, бури магнитные?Надо к Миловичу за советом идти! :-)
Мне бы кто посоветовал. А от хандры - если забыться до завтра - две бутылочки хорошего крепкого пива и растянуть до вечера, а если до понедельника - две по 0,7 Ягермейстера, с тем же темным, но более дешевым пивом, в неразумных количествах и делаем коктейль подводная лодка (подводная мина, перископ, торпеда - кому как больше нравится). А мне и без этого хватает приключений с 44 ФЗ, у нас на след. неделе внутриедомстенная проверка
m4mind писал(а):NadinS писал(а):У нас тоже вчера насыпало снегу, как раз после моего стиха.
kir_dfg писал(а):Эээ...А Вы по нему же даже полгода еще не работаете, да? Дык чего ж они там проверять собрались?
И еще интересный вопрос - а сами они раньше по нему работали или тоже только перешли?
Максимум, что грозит - напишут в акте какую-нибудь требуху, к которой всегда можно возражения составить. Если осмелятся направить в ФАС или прокуратуру, 70 % вероятности, что над ними посмеются. Если нет явных проблем, например, просрочек размещения или еще чего-нибудь подобного.
Милович писал(а):kir_dfg писал(а):Эээ...А Вы по нему же даже полгода еще не работаете, да? Дык чего ж они там проверять собрались?
И еще интересный вопрос - а сами они раньше по нему работали или тоже только перешли?
Максимум, что грозит - напишут в акте какую-нибудь требуху, к которой всегда можно возражения составить. Если осмелятся направить в ФАС или прокуратуру, 70 % вероятности, что над ними посмеются. Если нет явных проблем, например, просрочек размещения или еще чего-нибудь подобного.
Я то - да, организация работает уже давно.
m4mind писал(а):NadinS писал(а):У нас тоже вчера насыпало снегу, как раз после моего стиха.
rus94 писал(а):m4mind писал(а):NadinS писал(а):У нас тоже вчера насыпало снегу, как раз после моего стиха.
что же вы делаете со мной!!!
После поездки в Крым, я реально им "заболел")))