baronhotcock писал(а):не знаю БГ на какую сумму делать
в извещении процент написан
baronhotcock писал(а):не знаю БГ на какую сумму делать
m4mind писал(а):baronhotcock писал(а):не знаю БГ на какую сумму делать
Alienora писал(а):m4mind писал(а):baronhotcock писал(а):не знаю БГ на какую сумму делать
в заполненном проекте контракта тоже. и проценты и сумма.
Alienora писал(а):m4mind писал(а):baronhotcock писал(а):не знаю БГ на какую сумму делать
в заполненном проекте контракта тоже. и проценты и сумма.
Размер обеспечения исполнения контракта составляет 10% начальной (максимальной) цены контракта.
Размер обеспечения исполнения контракта
49940.80 Российский рубль
В проекте контракта (уже на подписании с нами на площадке)
10 % ( 499408,00 рублей) от цены, по которой в соответствии с настоящим Федеральным законом заключается контракт.
baronhotcock писал(а):ограничений по смп нет
m4mind писал(а):атас просто
Alienora писал(а):m4mind писал(а):атас просто
не то слово.
Барон, может вы вообще единственный подавший заявку?
Bank1i писал(а):Да какая разница, хоть есть,хоть нет, закон же позволяет
Под аукционом в электронной форме (электронным аукционом) понимается аукцион, при котором информация о закупке сообщается заказчиком неограниченному кругу лиц путем размещения в единой информационной системе извещения о проведении такого аукциона и документации о нем, к участникам закупки предъявляются единые требования и дополнительные требования, проведение такого аукциона обеспечивается на электронной площадке ее оператором.
Leksele писал(а):
Это ошибочное мнение
Закупка проводится на основании документации и извещения
Bank1i писал(а):Ну недавно же обсуждали с вами, что закон первичен и им нужно руководствоваться в первую очередь.
Хотя, подозреваю, что может быть так: человек предоставит инфу по ч.8.1 ст96 (вместо денег)
,его отбреют, в УФАС скажут что т.к в извещении небыло предусмотрено такой возможности, то заказчик прав.
Bank1i писал(а):А Заказчика в свою очередь накажут за отсутствие указания в документации права на предоставление этой информации из реестра контрактов...но УЗу от этого легче уже не станет
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна