Marichka_34 писал(а):Это я поняла, а что делать если одна заявка Россия, а остальные часть Россия часть Китай ( в одной заявке 50/50)?
хотя бы один товар в заявке китайский=полностью китайская заявка
Marichka_34 писал(а):Это я поняла, а что делать если одна заявка Россия, а остальные часть Россия часть Китай ( в одной заявке 50/50)?
m4mind писал(а):Marichka_34 писал(а):Это я поняла, а что делать если одна заявка Россия, а остальные часть Россия часть Китай ( в одной заявке 50/50)?
tumbb писал(а):m4mind писал(а):Marichka_34 писал(а):Это я поняла, а что делать если одна заявка Россия, а остальные часть Россия часть Китай ( в одной заявке 50/50)?
А должно быть наоборот.
Чтоб товар из России продавался и совали его везде.
tumbb писал(а):NadinS
Дело в том, что российский производитель одного из заказанных в составе такой заявки преференций не получает.
А их, таких заказов, большинство.
m4mind писал(а):tumbb писал(а):NadinS
Дело в том, что российский производитель одного из заказанных в составе такой заявки преференций не получает.
А их, таких заказов, большинство.
если этот самый производитель делает откровенный ширпотреб или у него только из названия видно, что он "российский производитель", то неизвестно, заслуживает ли он вообще эти преференции
а то хорошо устроились - всё железо из китая, допилили свой модуль, воткнули bolgenos и назвали это "российский производитель"
zakazchik56 писал(а):Доброе утро, уважаемые коллеги, участник указывает Россия на поставку компьютерной техники (а именно поставка системных блоков, клавиатур и мышей). Как быть, если он заведомо предоставляет ложные сведения?
NadinS писал(а):zakazchik56 писал(а):Доброе утро, уважаемые коллеги, участник указывает Россия на поставку компьютерной техники (а именно поставка системных блоков, клавиатур и мышей). Как быть, если он заведомо предоставляет ложные сведения?
Доброе утро! Уничтожать на стадии приёмки товара.
Вернуться в Национальный режим
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Татьяна