OperatorMCFR писал(а):Ну под ключ никогда ничего не выходит,любой программист это знает,баги я надеюсь выявляться будут сразу,обычно ХФ в первые дни сразу в ночь выходят. Самое то,если за неделю все в идеале будет исправлено.
Программист знает, но если программист делает программу на реализацию (тем более в таких масштабах), обычно существуют тестировщики. Это внутри организации можно проводить тестирование в рамках опытной эксплуатации... Чай, свои простят. А в масштабах страны, по меньшей мере, нехорошо(
Что есть ХФ?))

ни одного продукта массового потребления не видел я без багов. Я отмечаю любой продукт программирования. Игра ведьмак 3 разошлась миллионными тиражами и на выходе имела 1- 15 фпс ,пртимизация хромала. Первый хф вышел не сразу и доработал баги. Чем больше пользователей,тем вероятность чистого продукта сводится к 0 . Тестировщики работают обычно на топовом железе. На хп тесты никто не делает уже,так же как на Виндоус 98 . Так вот даже самые профессиональные разрабы из рокстар выпустили свой продукт с багами,и пофиксили их патчем первого дня. Хотя это профи своего дела. Про разрабов андроид,иос, браузеров и ТД и ТП можно даже не говорить. Я в этом смысле выразился. Ну есть конечно халтурщики явные, это не допустимо,при том вся страна на еис работает. Так что отбор в кадрах строгий в серьезных организациях. Хром лучше Эксплорер однозначно. Еис ещё более менее тянет а вот росказна не по детски лагает в Эксплорер.