NadinS писал(а):День добрый! Ваше сообщение - это утверждение, позволяющее Закам отклонять нотариально заверенные выписки?
ЗЫ Уверены, что не существует нотариуса с озвученной Вами лицензией?
привет
чё это за вброс такой?
NadinS писал(а):День добрый! Ваше сообщение - это утверждение, позволяющее Закам отклонять нотариально заверенные выписки?
m4mind писал(а):NadinS писал(а):День добрый! Ваше сообщение - это утверждение, позволяющее Закам отклонять нотариально заверенные выписки?
привет
чё это за вброс такой?
Сержик писал(а):Добрый!NadinS писал(а):День добрый! Ваше сообщение - это утверждение, позволяющее Закам отклонять нотариально заверенные выписки?
Отклонять нельзя - не Заку судить нотариуса. Но это утверждение для осуждения нотариуса в суде.
Сержик писал(а):Да, уверен, что не существует такого нотариуса. Им этот головняк ниразу не сдался.
NadinS писал(а):Фантастика, нужно срочно в избранное добавить, ибо может затеряться и суды не поверят мне на слово.
Ещё раз, фантастика.
Сержик писал(а):NadinS писал(а):Фантастика, нужно срочно в избранное добавить, ибо может затеряться и суды не поверят мне на слово.
Ещё раз, фантастика.
А как по вашему, теоретически, нотариус будет отвечать за незаконную предпринимательскую деятельность (это когда без лицензии)?
Если я фантаст, то предъявите нотариуса (уточню: который подтвердит подлинность электронного документа).
P.S. какая волна пошла классная, а то скучно было
Вредная писал(а): затем распечатанные нотариусом собственноручно и заверенные им на основании ст. 45 вышеуказаного документа.
Статья 35. Нотариальные действия, совершаемые нотариусами писал(а):Нотариусы совершают следующие нотариальные действия:
... 24) удостоверяют равнозначность документа на бумажном носителе электронному документу; ...
Я, (фамилия, имя, отчество), нотариус ... подтверждаю, что содержание изготовленного мною на бумажном носителе документа тождественно содержанию представленного мне электронного документа.
Квалифицированная электронная подпись лица, подписавшего представленный мне электронный документ, проверена, ее принадлежность заявителю подтверждена.
Настоящий документ на бумажном носителе равнозначен представленному мне электронному документу и имеет ту же юридическую силу.
Квалифицированная электронная подпись лица, подписавшего представленный мне электронный документ, проверена, ее принадлежность заявителю подтверждена.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]