sala_2000 писал(а):kir_dfg писал(а):Может, уже научимся в нужные темы писать? Или хотя бы в нужные разделы.
не понял, хотите сказать не туда?
Добрый день! Закон какой?
sala_2000 писал(а):kir_dfg писал(а):Может, уже научимся в нужные темы писать? Или хотя бы в нужные разделы.
NadinS писал(а):sala_2000 писал(а):kir_dfg писал(а):Может, уже научимся в нужные темы писать? Или хотя бы в нужные разделы.
Добрый день! Закон какой?
sala_2000 писал(а):Добрый день, кто может помочь рассчитать штраф или неустойку, за нарушение срока поставки товара?
цена контракта 1 686 748,54
8 дней просрочки
sala_2000 писал(а):Добрый день, кто может помочь рассчитать штраф или не устойку, за нарушение срока поставки товара?
8 дней просрочки
VegasST писал(а):sala_2000 писал(а):Добрый день, кто может помочь рассчитать штраф или не устойку, за нарушение срока поставки товара?
8 дней просрочки
у меня получилось 3373,50 это пени за просрочку. и какой срок поставки был? если 1 день день могут еще и штрафы впаять за неоднократную просрочку поставки, это уже по контракту смотрите
kir_dfg писал(а):VegasST писал(а):sala_2000 писал(а):Добрый день, кто может помочь рассчитать штраф или не устойку, за нарушение срока поставки товара?
8 дней просрочки
у меня получилось 3373,50 это пени за просрочку. и какой срок поставки был? если 1 день день могут еще и штрафы впаять за неоднократную просрочку поставки, это уже по контракту смотрите
Это заказчик
VegasST писал(а):я б и заказчику впаял
kir_dfg писал(а):VegasST писал(а):я б и заказчику впаял
не надо, мы халосые) шутка.
А вообще вопрос не совсем грамотно поставлен, за просрочку штрафы брать не вполне правомерно, только в отдельных случаях (например, если идет ежедневная поставка продуктов, а поставщик постоянно задерживает и вызывает серьезные проблемы).
Kmnc01 писал(а):Прошу помощи!
Контракт заключен 11.06. (44-ФЗ) на сумму в 39т.р., срок поставки товара в течении 30 дней с момента заключения ГК. На сегодняшний день товар не поставлен. Помогите плиз с расчетом начисления пени
По моим расчетам получается: 1/300*0,0775*39000*7=71 рубль
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)