toxa1972 писал(а):Вы главное своим манагерам не говорите про этот ресурс, и то что Ваш нейм "Просто Петр". 50% отдай,репут вверх профипарни подтянутся.
Парни про оба ресурса в курсе, так что за это мона не переживать. С пятницей Вас, Уважаемый.
toxa1972 писал(а):Вы главное своим манагерам не говорите про этот ресурс, и то что Ваш нейм "Просто Петр". 50% отдай,репут вверх профипарни подтянутся.
Любка писал(а):а в Самаре
Любка писал(а):вот так почитаю тему, и прям грусть-тоска, такое ощущение, что не в Москве живу и работаю, а в Самаре
Любка писал(а):….. а в Самаре
Leksele писал(а):Чтоб всю тему не читать, а быть в теме: что там с Самарой не так?
Просто спросил....
once писал(а):Добрый день. Работаю как заказчик по 223 ФЗ, а также участвую как поставщик в закупках для организации. Совсем скоро ухожу в декрет, но на место мое не хотят никого искать, просят работать на удаленке. Я в принципе, непротив, если получится. У кого какой опыт, как правильно и качественно организовать удаленную работу именно как заказчик по 223 ФЗ, как поставщик все понятно. А заказчик, это ведь работа со многими подразделениями организации, просить, чтобы скидывали мне все потребности для торгов, информацию по закупкам мелких товаров для отчетности? Бухгалтерию просить, чтобы все закрывающие документы присылали для размещения исполнения, мне кажется это вызовет у них недовольство..
once писал(а):Да, в своей. Организация по 223 ФЗ работает, большая доля государства, и сами работы выполняем проектные, кадастровые, участвуем. Спасибо. Будем решать с начальником.